|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2016
|
Сочи, Лоо, Головинка, 33 водопада контрафактная алкогольная продукция, вино, читать всем!
И ещё из ужастиков нашего городка.
Инфа из первых рук. Создана бригада, которая будет заниматься фальсификаторами винищща. Первые на очереди - аферисты с 33 водопадов. Вызваны на след. сезон ребятки не местные, из МВД Курска и Тамбова, чтобы взять за ### всех аферюг и их крышующих из местной ментовки. Запакуют всех по статьям злонамеренное причинение вреда здоровью и мошенничество по полной программе, указание уже дано, ответственность и сроки читайте в УК РФ. Я предупредила, а дальше решайте сами. Последний раз редактировалось mixmod; 18.11.2016 в 22:10. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Кто, блин, простите заставляет людей покупать и пить это мудево? Вот никогда понять это не могла, за много лет отдыха на нашем побережье. Я в магазине то и то куплю только выпивку известных марок. Что заставляет людей лакать в три глотки эту дрянь
![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Ждём теперь сообщений, о задержании полковника из Тамбова (Курска), борца с контрафактом, у которого за домом обнаружили самодельный пруд, заполненный контрафактным портвейном, ну и разумеется у родственников в квартирах, тонны чурхелы, чебуреков и варёной кукурузы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
Цитата:
![]() каюсь - пили её.в разных местах.слава Богу,пронесло. пронесло-т.е.всё хорошо было ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Вот так просто можно взять и вызвать?
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
[QUOTE=Leda;992483]Кто, блин, простите заставляет людей покупать и пить это мудево? Я в магазине то и то куплю только выпивку известных марок. QUOTE]
Я и в магазине боюсь покупать, особенно "известных марок". Импорт - 30% контрафакт среди известных марок. Leda, очень понравился неологизм "мудево". Сейчас буду отвечать всем продавцам бормотухи и чачи из спирта: "Пошли вы , со своим мудевом"! Я думаю они минут 10 будут переводить это слово на свой язык! ![]()
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Я разведала в Головинке пару дядек, которые реально вино продают, а не хз чего. Но они торгуют только для знакомых и только май-июнь, потом всё, винишко заканчивается с прошлого урожая. В этом году у одного закончилось 10-го июня, у второго 14-го. И усё.... жди год... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Тоже понравился!
![]() Цитата:
![]()
![]() |