|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Летний корпоротив или литературный укенд
Ах, как трудно начать рассказ.
Это моя вторая попытка написать отчет об отдыхе. Первая была не очень удачная. Прошу не судить строго. У нас на работе корпоротивы проходят два раза в год: новогодний и летний. Как проходил новогодний я рассказывала в соответствующей теме. Праздники у нас проходят тематические. На прошлогодний летний была пиратская вечеринка. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Марина, какая Вы зажигалка)))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо.
На прошлогоднем корпоративе я была пираткой Гру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В этом году у нас была поездка в Пензенскую область в родовое имение Лермонтова с последующими литературными чтениями.
Напомню: живу я в городе Энгельсе, работаю в Саратове. Село Лермонтово находится в 280 км от Саратова. Начнем повествование. Объявление о том что мы едим в поездку прозвучало за неделю до выезда. И началась интенсивная подготовка. Мы не ищем легких путей, мы создаем трудности, чтоб их преодолеть. Объявлено было, что будем ночевать в лесу в палатках. Распределены обязанности. И в объявленный день и час 7-30, сотрудники с палатками, спальными мешками, кто с мужьями, кто с женами, а кто и с детьми, а кто и в одиночестве собрались перед офисом. Мой муж всегда ходит на корпоротивы со мной (наверно не доверяет). Автобус загружен, все расселись по местам. Ну в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Выехали мы в запланированное время 8-00. По городу ехали 25 минут и вот мы на трассе Саратов -Пенза. Автобус был с кондиционером, поэтому поездка была комфортной.
Сначала я порадовалась, что дороги в Саратовской области стали исправляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И вот Пензенская область. Здравствуйте формчане жители Пензы. Въехав в вашу область я поняла, что такое хорошие дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Первый привал. Стоянка оборудована столами лавочками, навесом и туалетом(бесплатным). На трассе в Пензенской области мы ещё встречали тулеты, надо отметить, что за ними следят и убирают.
Итак первый привал. Все проголадались. С собой у нас были термосы и закуплены на всех самса и булочки копченой сосиской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
О, мы с Вами параллельно о Тарханах пишем. Будет интересно увидеть их Вашими глазами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Почитаю вас обязательно.
У меня скорее не о Тарханах, а о корпоротиве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Дорога от Саратова до усадьбы заняла 4 часа с двумя привалами. В пути я сначала смотрела на дорогу, потом читала. Остальные кто читал, кто играл в города, кто спал.
Пока ехали по Саратовской области дорога то поднималась на холмы, то опускалась в овраги и местность окружающая была из холмов и оврагов. Пензенская область равнинная. |
![]() |
![]() |