|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Посоветуйте парикмахера. г. Сочи
Дорогие форумчанки
![]() Каждая девушка понимает, как не легко найти своего мастера, и как тяжело, когда не знаешь, в какие руки отдаться)) Девушка, которая меня стригла, осталась в другом городе, а в Сочи никого еще не знаю ![]() Лучше пойти по рекомендации, чем наугад и потом расстраиваться. Так уже было(( Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера. Хотелось бы, чтобы и креативить ![]() И еще желательно не оч. дорого ![]() Спасибо большое за ответы. Можно в личку, чтобы не делать рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Актуально, только почему же молчание? В городе бесконечно много салонов и мастеров, и процент неквалифицированных услуг очень высок, к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2009
|
В Сочи, как правило, работают сезонные наемные работники (вспоминая отдых в августе в Большом Сочи).
Вы очень рискуете. Я Вам даже больше скажу - на всех курортах (даже Западно-Европейских) на летний сезон нанимают кого попало. ![]() Так что, как умудренная личным опытом дама, лично я Вам рекомендую... ищете специлистов поближе к дому. ![]()
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Acquamarine, Спасибо за совет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Аналогично, о каком доме идет речь? Я живу в Сочи, и услуги ищу здесь. Сочинцы же как-то стригутся не у кривых рук? Методом проб, по совету знакомых..Я полагаю в Сочи много людей кому не всеравно, что сделают у них на голове, и я вижу много красивых ухоженных девушек с удачными стрижками и качественным маникюром, значит где-то они это получают. На форуме много девушек обсуждают похудение, детей и пр. И все они у кого-то стригутся и у многих из них есть свой "черный список" салонов, вот эта информация и ценна :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Девочки могу посоветовать вам своего мастера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2012
|
Добрый день!!
Удивительно, что такая важная тема и такая слабая активность, неужели в Сочи нет профессиональных мастеров колористов и парикмахеров. Уже второй раз неудачно покрасилась и постриглась!! Аналогично поискам стоматологов прошу о помощи, посоветуйте хорошего парикмахера!! Понимаю, что все индивидуально, но только грамотный колорист сможет вывести мой желтый цвет. Если кто-то обращался к Олесе, тоже напишите, пожалуйста, отзыв и работает ли она еще в Сочи.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.01.2012
|
Есть у меня знакомая, сама она из Ставрополя,она спец и по окрашиванию ( технолог) и стрежет, по моему отлично(и бритвой умеет))) пишите в личку, кину телефон. Работает в Магнолии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2015
|
Мастер приезжий, но живет в Сочи уже постоянно. Набережная реки , идти по правой стороне к морю.. Проходим теннисные корты, рент велосипедов, кафе, спорт. магазин и вот тут сразу и будет небольшое помещение, где прилично стригут , красят и ногти женщинам делают красивыми). Мастер там один, не ошибетесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Хороший специалист, владеет салоном Фрея, зовут Нана. Находится на торговой галереи напротив кафе Дубрава.