Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2016, 19:08   #1
Михаил 1971
Участник

Адлер апрель 2016 Зеленые фонарики и окресности

Попробую начать свой рассказ об отдыхе в Адлере в этом году.
Небольшая предыстория об о мне и выборе места отдыха, в этой теме
Ссылка скрыта
Итак наступило утро 11 апреля: у меня собран рюкзак и сумка с ед"питьём"ой, хорошее настроение в предвкушении отдыха, прощание с семьёй и пора на вокзал, покупать билет
До этого , примерно с неделю/другую мониторился двухэтажный поезд 104 на предмет наличия мест и динамики цен, места таяли медленно и крепла решимость по приезду на вокзал купить верхнее место в пустом купе с перспективой доехать одному в купе до Адлера. В итоге так и сделал,билет на нижний этаж, цена вопроса на верх-примерно 4700р., на низ 5900р. Про поезд написано уже довольно много, добавить особо нечего, купе немного тесное, одному-двум комфортно,а вот вчетвером, особенно незнакомым людям, будет тесновато. верхний этаж-верхние полки неудобные. с скосом крыши, места мало. Спал плохо, мешал домашний шашлык в большом количестве и виски под него
Утро встретил в Горячем ключе, что для меня уже означало начало отдыха, прилип к окну, все начинает зеленеть, туман, морось... ждал Туапсе и МОРЕ фото с поезда только одно, продолжение следует...
Изображения
Тип файла: jpg DSC03359.jpg (112.1 Кб, 21 просмотров)
Михаил 1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:20   #2
aleksa07
Участник

ждем продолжения, очень мало в этом году отчетов.
Старый 21.04.2016, 20:06   #3
Lissette
Автор

Цитата:
Сообщение от aleksa07 Посмотреть сообщение
ждем продолжения, очень мало в этом году отчетов.
Ну так-то несезон ещё для отчётов этого года.

Михаил, буду тоже Вас читать
Старый 21.04.2016, 21:56   #4
Михаил 1971
Участник

И вот после поворота из Туапсе состоялась встреча с морем, оно было спокойное, и по сравнению с прошлогодним октябрём чистое. погода особо не радовала, было пасмурно но сухо, так продолжалось до Сочи. А при подъезде к Адлеру заморосил дождь, медленный, но очень занудный (C).
Настойчивые адлерские таксисты проводили меня своими предложениями до остановки автобуса, на котором я благополучно и уехал до остановки "Южное Взморье".
До поездки я смотрел разные варианты где остановиться, часть из них (Русь, Фрунзе, Металлург) отпали из-за отсутствия мест, ЮВ мне не сподобилось ответить на почту. были выписаны телефоны и просмотрены по карте примерно 15 минигостинец и ГД в Адлере на первой линии моря, а так же пара гостевых домов подальше (фонарики и самара)
но погода все же внесла свои коррективы...
Для начала я все же решил зайти в ЮВ, хотя бы посмотреть парк. На проходной с умным видом заявил что хочу поселиться, меня вежливо спросили знаю ли я их цены , на утвердительный ответ попросили паспорт, записали и отправили на рецепшен. Что я вам хочу сказать, подзажрались они там немного. Я по честному хотел прицениться, а вдруг места акционные есть, но единственная работающая тётенька отправила меня к менеджеру по размещению, которой не было на месте. минут тридцать прождав и плюнув на неё я я пошел смотреть парк, ради чего собственно и затеял эту авантюру.
Все бы хорошо, но погода дождливая, а так парк понравился, территориия зеленая, всё ухоженное. бассейн в апреле слит, охрана гуляет, но вопросов не задавала. фото не делал, дождь Погуляв с полчасика вернулся для порядка на рецепшен, спросил где менеджер, сказали будет через час, не раньше... понял что ЮВ в этом году не для меня и пошел мокнуть дальше. зонт спасал меня, но мочил рюкзак за плечами, ноги были уже насквозь, настроение бодрое, отдых только начинался.....
пс: фото этого дня не будет, а дальше много и ежедневно.
Старый 21.04.2016, 23:44   #5
Pem17
Участник

Михаил 1971, спасибо за отчет, читаю с интересом! Сколько раз в Адлере были, а в ЮВ, чтобы осмотреть парк, так и не зашли, не люблю с охраной связываться. Но, может быть, как-нибудь рискнём. ;)
Старый 22.04.2016, 06:56   #6
ДМГ
Автор

С интересом почитаю. Самой очень хочется весной побывать в Адлере, причём мечта именно в Южном взморье. Но их отношение к туристам не радует - потенциального клиента так обслужить?!
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 08:37   #7
Yulliya
Участник

Цитата:
Сообщение от ДМГ Посмотреть сообщение
Но их отношение к туристам не радует - потенциального клиента так обслужить?!
просто кошмар... совок, видимо, неистребим..

А если на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Михаил 1971 Посмотреть сообщение
знаю ли я их цены
ответишь: - Нет, не знаю.
Развернут обратно? Изучать цены?
Yulliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 11:50   #8
Белла Свон
Участник

Ура новый отчет!!!
С удовольствием почитаю!!!
Сама считаю дни до отпуска
Белла Свон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 11:54   #9
Михаил 1971
Участник

Выйдя из ЮВ пошел смотреть "Зелёные фонарики" , благо до них минуты три пешком. Стою, смотрю на забор дома, там телефон по которому звонить на счёт номеров, но тут вышла управляющая, спросила что/зачем и пошли смотреть номера. на выбор было предложено два номера, один на втором этаже, попроще, с маленьким ламповым телевизором, эконом такой, за 700р. в сутки (при двухместном расселении он стоит 1000) и на четвёртом этаже номер постильнее, мебель поновее, тв жк. он на одного стоил 1000р.
И нет бы выбрать чего, остаться и не мучатся , но нет список с ГД карман жжёт, а как же мы, а нас посмотреть и ведь понимаю, что там кроме "Самары" на Куйбышева все номера от 2000 и выше, но логика в отдыхающий разум не пробивается, иду смотреть под дождем дальше
По Ромашкам вышел на практически пустынный пляж Огонек, мимо "Лазури" и "Эдема" и даже не заходя в них, и не подходя к "Охотнику" (это я сделал позже, когда думал продлевать мне отдых на три ночи или нет), не пошёл у меня этот пляж в дождливую погоду, как то тоскливо там показалась. И уже по Гоголя пошел в "Самару". В ближнем доме у них шли подготовительные работы, туда пока не селили. Вполне дружелюбные и вежливые хозяева пошли показывать мне дальний дом. из плюсов наличие кухни, просторный номер, из минусов лестницы на третий этаж, и по словам хозяев почти полное заполнение ГД, при мне кухня не пустовала, а какие соседи будут не угадаешь, могу я им мешать, могут они мне . А могло бы и наоборот быть, вместе весело время проводить, лотерея вообщем. и по расстоянию до моря он дальше фонариков минут на пять пешком. В апреле не страшно, по жаре моет напрягать. Цена вопроса 1000р. за номер. Сказал подумаю, похожу, позвоню, хотя в голове уже понимал что это не мой вариант... И понесло меня теперь с другой стороны ЮВ на Просвещения и пляж Чайка......
Старый 22.04.2016, 21:25   #10
Элен1
Участник

Интересно, ждем продолжение.
Элен1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ