|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.03.2016
|
Родина Йошкиного кота и красавица Казань
-Города с таким названием не существует, я думаю,что это шутка,- так заявил мой сын ,сидя на вокзале.
Спор наш разрешил голос из громкоговорителя : Поезд № 58 ,сообщением Москва-Йошкар-ола прибывает на первый путь. Когда мы стали путешествовать по этому славному городу,то в реальности происходящего уже стала сомневаться и я сама. Как по среди России мы смогли попасть в Голландию или Испанию? Центр Йошкар-олы очень сильно отличается от других Российских городов. Это какое-то сказочное место, с пряничными домиками, с башенками, с часами,которые показывают представления. Ощущение,что я попала в театр с детскими декорациями не покидало меня. Мы рассматривали город и с суши и с воды,катаясь на лодочке. Приглашаю и вас попасть на эти уютные улочки волшебного города ![]() За окном 9 мая 2016 года, у нас всего один день на прогулку по этому славному городу, уже вечером мы поедем дальше. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта А вот и сам Йошкин Кот ![]() Ссылка скрыта И его подружка- Йошкина Кошка Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Мой компас; 07.10.2016 в 06:01. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Красивый городок, мой шеф прошлым летом там был, понравилось ему очень.
Еще водку местную нам привез, очень даже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Мой компас, браво
![]() Так приятно глазу видеть красоту, а не обшарпаные пятиэтажки - хрущобы, как называется этот район и живут ли в этих домах люди или в них музеи и офисы, интересно было бы узнать...
![]() |
#5 |
Участник
|
Мила24, практически во всех красивых домах в центре Йошкар-олы расположены офисы,фирмы, министерства,банки.
В башне, где проходят представления расположена галерея. Я своим подружкам-любительницам путешествий по Европе фото-загадку высылала с Йошкар-олой , почти все сказали, что это Голландия. Вот и вам фото-загадка, что это за здание? Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Местные жители называют замечательный уголок Йошкар-Олы «Датским посёлком».
А вообще это центральный район. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Цитата:
А башня копия Спасской на Красной площади, только зеленых шпилей не помню или склероз у меня... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мила24, весь центр Йошкар-Олы это новострой.
Башня в центре города- копия Спасской башни в Москве. Вот так выглядит площадь с частью башни, вдалеке видна набережная реки Малая Кокшага с голландскими домиками: [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2011
|
Йошкин кот есть заведение в Евпатории как кафе еврейской кухни...шикарный кот встречает на входе...сувениры в продаже на память.
Кошерная кухня с алкогольными напитками собственного производства. Велком господа...вполне неплохо)))
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
очень удивлен-спасибо за фото и рассказ
|
![]() |
![]() |