|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Товары с ALIEXPRESS, EBAY, TAO и прочих интернет магазинов. Советы, подсказки, обсуждения
Ни для кого не секрет , что в Китае производится вся основная масса всякой всячины, которую мы приобретаем в магазинах, в том числе и брендовых. Много разных товаров продается на Ali и думаю что немало форумчан пользуются этой площадкой. Кто то может не получает товары или идет некачественное, кто то успешно все получает и без претензий к качеству и доставке. Думаю, что ни для кого не будет конкуренцией или "палевом" рассказать о качественном магазине и полученным от него качественном товаре.
Я сам только недавно начал пользоваться этой площадкой, до сих пор покупал у китайцев в другом магазине. И с удовольствием почитаю советы, может прикуплю и себе что нибудь.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 23.05.2016 в 09:35. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Что бы быть первым, на своем примере так сказать.
Заказал телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 32 ГБ ROM , чехлы , пленки к нему. Брал в Ссылка скрыта. Статус пока что в пути, доставка почтой Швеции, когда прибудет расскажу как дошло и какого качества.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 21.05.2016 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2016
|
Брал смарт часы IWO Ссылка скрыта, правда сейчас на сайте что-то их очень мало осталось для управления iPhone. Брал поиграться и оценить надо мне или нет iWatch от Apple (поигрался и понял: не надо
![]() Доставка и общение с продавцами вне нареканий. Дошли из Гонконга в Москву за 10 дней. Еще кое-какую мелочь заказывал - нет никаких нареканий. При выборе товара лучше всего ориентироваться на рейтинг продавца (чем выше, тем лучше) ввиду того что и там появляются "временщики" и можно получить некачественный товар. У хороших продавцов описание практически всегда соответсвует действительности. Вывод: пользоваться можно, но осторожно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2011
|
Заказываем на aliexpress уже два года.Было что приходило с браком или вообще не доходило,но всегда вопрос решался в нашу пользу.Возвращали деньги или делали скидку.В общем я доволен.Цены намного ниже,чем у нас.Главное читать отзывы о товарах и о продавце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
а каким образом там возврат денег осуществляется? решила вот сегодня заказать на телефон чехол (у нас нигде найти не смогла). цена конечно смешная, 200р, если что - нежалко. потыкала на сайте, посмотрела, есть кнопочка общение (или как то так) с продавцом. тыкнула туда, а там все не по русски? вот если вдруг какие то вопросы возникнут, каким образом общаться то, если английским не владеешь??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Я пользуюсь онлайн переводчиком, учила французский в школе. Деньги на карту возвращаются, с которой платили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Цитата:
С существующим курсом рубля практически весь оригинальный брендовый товар дешевле в России чем в Китае.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Сайт практически полностью на русском. Продавцы отвечают по английски.Я перевожу яндекс переводчиком.Деньги, пока Вы не подтвердите получение заказа,продавцу не передаются.Если заказ не пришел открывается спор(есть специальная кнопка).Деньги возвращаются на ту платежную систему откуда Вы их отправили.Я пользуюсь киви валет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
Спасибо. Буду теперь знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Вот одна из последних покупок.Брал сыну за 335р. Себе такую-же в Москве за 800р.
|
![]() |
![]() |