Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2016, 16:22   #1
SAMMER
Участник

Русский Дом в апреле и октябре 2016 года

Я наконец-то решила оставить свой отзыв об отдыхе в Имеретинке.
Вообще-то для меня, для которой Лазаревкой наше море "заканчивалось" приезд в Адлер был по-своему подвигом. Я много лет честно не понимала, что влечет людей дальше Лоо и Сочи...
Но весной 2016 все изменилось и в свадебное путешествие мы отправились в Имеретину, бархатные сезоны, Русский Дом. Пробыли мы там недолго - всего 9 дней (с 17.04 по 25.04), но эти дни до сих пор вспоминаются с легкой ностальгией и замиранием души. Так что, когда встал вопрос об осеннем отпуске, провести его решено было вновь в Русском Доме.
В апреле мы попали на акцию от Библиков и за тур 9 дней без питания и проезда отдали смешные 899 руб.
На октябрь с 09.10 по 25.10 у Библиков был куплен аналогичный тур уже за 17997 руб. Так что еще 2 недели и чемодан + поезд + здравствуй Адлер!
SAMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:33   #2
SAMMER
Участник

Русский Дом как отель

Перед отъездом я прочитала по возможности все о Русском Доме. И морально была готова ко всяким неожиданностям. Но... все прошло очень гладко. Вызванное к вокзалу Адлера такси приехало в рекордно короткие сроки, нас завезли прямо на территорию РД и показали направление к ресепшену. Кстати сказать, 17.04 ресепш в 8 корпусе еще не работал, запустить его обещали только 22 апреля. Но я же "умная". Мы "самостоятельные туристы", значит идем в 8 корпус ! Потолкались около помещения. Мне культурно объяснили, что идти надо в 13 корпус. Вернулись... На ресепшене я попросила номер "сразу", доплатив за полсуток где-то 1000 руб., при этом были выполнены мои пожелания - не выше 4 этажа, балкон и кровати вместе. Получила все как по заказа. Корпус 13/2, 4 этаж, номер 405, вид на канал и ЭК с остановкой. И через минут 20 после прохода КПП уже разбирались чемоданы в номере.
Изображения
Тип файла: jpg CIMG2024.jpg (316.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2025.jpg (316.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2026.jpg (320.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2054.jpg (314.2 Кб, 2 просмотров)
Старый 23.09.2016, 16:47   #3
SAMMER
Участник

Русский Дом как отель (продолжение)

Территория РД мне показалась просто огромной. Особенным удовольствием было гулять вечером вокруг корпусов, многие из которые были на 90% не заселены, а вокруг теплая весенняя ночь, романтика... Площадки для детей, магазины на территории нас не очень интересовали... А долгие пешие прогулки, например до Магнита и обратно - это пожалуйста.
Но ведь нужно проникнуться - это было мое с-ва-деб-ное путешествие!
К сожалению с перовым мужем в силу финансовых и прочих прочих за все 18 лет совместной жизни мы так и никуда не выбрались. А теперь сознательные чувства друг к другу, приятная южная природа в само расцвете весны... ммм. душа замирает от счастья до сих пор
Изображения
Тип файла: jpg CIMG2085.jpg (306.8 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2086.jpg (308.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2088.jpg (300.6 Кб, 3 просмотров)
Старый 30.11.2016, 14:35   #4
Vika_Polzkova
Участник

Симпатичные номера, на удивение) недавно остановилась в гостиннице, в комнате не было окон, хотя в остальном все удобства, воздуха хватало (кондей, вентиляция), но все равно чувствовала себя не комфортно, как в бункере
Vika_Polzkova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ