Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в России и ближнем зарубежье > Отдых в России

Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2016, 00:13   #1
Admin
Администратор

Поездка в Санкт-Петербург на Белые Ночи 2016

Планируем в этом году во второй половине Июня поехать в Санкт-Петербург на Белые Ночи, хотим посетить всевозможные экскурсии ориентировочно планирует поезду на 10 дней. Подскажите где лучше остановиться, чтобы удобно было посещать достопримечательности и цена была не высокой. Может лучше квартиру арендовать или номер в гостинице?
Старый 27.04.2016, 16:54   #2
kukushka
Участник

Я бы посоветовала лучше выбирать гостиницу, чем квартиру. Много квартир сдается посуточно или на ночь, в результате чего там не очень чисто бывает.
А минигостиницы есть очень приличные и уютные. Посмотрите на Биглионе, можно купить купон на скидку, мы так в Москве бронировали.
Идеально выбирать, конечно в центре, но если нет, то смотрите близость метро, а там уже доберетесь куда надо.
Ну а если ничего не приглянется, то приезжайте в гости правда от центра далековато, но транспорт существует.
Старый 27.04.2016, 17:15   #3
natalin
Участник

Крайний раз останавливались в ГД у Львиного мостика.Всё в шаговой доступности,нормальный номер и хорошо оборудованная кухня,наличие стиралки и капсульной кофемашины были приятным бонусом.
natalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:10   #4
elmira08
Участник

С конца мая по середину июня 2013 года, мы жили в мини отеле Тучков 3 на Васильевском острове, отель нашла случайно и нам он понравился, ходили пешком, транспортом практически не пользовались. Эта квартира, переделанная в гостиницу пять номеров, два с/у, небольшая кухня, можно самим приготовить поесть, чай, кофе, сладости, даже молоко покупали, можно пользоваться без ограничений, народу было не много, места всем хватало. Окно нашего номера выходило на детский садик, выдается ключ от ворот, двор маленький под охраной, есть уборка номера, смена белья и полотенец, вот только не помню тапки, выдавали или нет. Нам очень понравилось, если вдруг еще раз случится приехать в Питер, то однозначно выберу эту гостиницу. Желаю удачи. Вот посмотрите hotel-mini.info
elmira08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:27   #5
княжна мэри
Участник

На долгий срок мы живём в квартире.
Когда я еду по делам, то ночую в гостинице.
В Санкт-Петербурге небольшая сетка метро, достопримечательности доступны.
Не обязательно жить в самом центре.
А в Петергоф или в Царское село всё равно ехать.
Старый 27.04.2016, 18:31   #6
natalin
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
На долгий срок мы живём в квартире.
Когда я еду по делам, то ночую в гостинице.
В Санкт-Петербурге небольшая сетка метро, достопримечательности доступны.
Не обязательно жить в самом центре.
А в Петергоф или в Царское село всё равно ехать.
Не знаю,в белые ночи хочеться погулять и мосты посмотреть))) и шаговая доступность отеля для меня в плюсе.
natalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 19:55   #7
elmira08
Участник

Постарайтесь попасть на "Аллые Паруса", очень красочное шоу, эмоции зашкаливают, масса позитивных впечатлений останется.
elmira08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 21:34   #8
Rusja
Участник

На Алые Паруса пригласительные нужны.
Развод мостов, наверно, лучше взять ночную прогулку на теплоходе.
Интересного в разводе мостов особо ничего нет. Не останьтесь на другом берегу от жилья в момент развода :)
А так, конечно, близость метро даст возможность посетить всё основное без напряга.
Я бы взяла квартиру. На букинге много предложений.
Rusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 22:00   #9
Tomaa
Участник

А мне развод мостов понравился. С берега. Были в Питере в июне 2015. Жили в гостинице Династия на Рубинштейна. И метро рядом, и Невский. На развод мостов пешком ходили. В сезон белых ночей жилье всегда дороже. У нас в отеле завтрак входил в стоимость. Вполне приличный. Дети до 14 лет бесплатно
Tomaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 22:31   #10
Lissette
Автор

Цитата:
Сообщение от Rusja Посмотреть сообщение
На Алые Паруса пригласительные нужны.
Развод мостов, наверно, лучше взять ночную прогулку на теплоходе.
Интересного в разводе мостов особо ничего нет. Не останьтесь на другом берегу от жилья в момент развода :)
А так, конечно, близость метро даст возможность посетить всё основное без напряга.
Я бы взяла квартиру. На букинге много предложений.
Относительно теплохода тоже поддерживаю зрелище великолепное!!! С "земли" - всё же немного не то в этом году собираюсь на эту экскурсию в третий раз

По поводу жилья... Мы останавливаемся либо в отеле "Аврора Центральная", либо "Елизар-отель".

Первый вариант: самый главный жирный плюс - находится в 10-15 мин ходьбы от Московского вокзала, на Лиговском проспекте. А так-это небольшая гостиница на 2 этаже дома, всего около 10 номеров, завтрак включён, чай/кофе/молоко/вкусняшки весь день в свободном доступе.

Второй вариант: м. Елизаровская (но сейчас она закрыта на ремонт ), 4-5 мин от метро, очень уютная, отреставрированный особняк XIX века, очень забавно смотрится во дворе многоэтажек. Небольшой дворик есть, беседки. Также включён завтрак, там же можно заказать обед/ужин.