Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2022, 20:09   #1
Kurortnik
Участник

Exclamation Защита прав туристов на отдыхе в Сочи

Отдых в Сочи. Это просто замечательный промежуток времени, который хотел бы в своем расписании жизни найти каждый. В этом году в связи с происходящими событиями туристический поток превысит все ожидания. Аэропорт стал настоящим хабом, в электричках как в московском метро также тесно, в поездах просто нет мест. Жаль, что мы не Индии, где поезда ездят не под проводами, так бы можно было бы ехать на крыше. Однако нет.
Отдых это прекрасная пора, но часто бывает так, что этот отпуск может быть испорчен на любой из стадий (на любом этапе). И люди редко когда надеются на то, что их права можно защитить: период отдыха не большой, ситуация выбивает из колеи и не хочется портить себе настроение и отдых. Однако хочу заверить, что никогда не нужно бросать ситуацию на самотек. Если что-то случилось на отдыхе в нашем прекрасном райском уголке, то эту ситуацию нужно разрешать, может быть не сразу на отдыхе, но когда вернешься домой точно. Так что дам один совет: чтобы ни произошло на отдыхе и если Вы считаете, что Ваши права были нарушены, нужно фиксировать нарушение и обязательно разбираться в ситуации, чтобы потом не говорил никто о том, что съездил в Сочи и нашел себе проблем и т.д. Если будет такая необходимость пишите или звоните, любая ситуация решаема. Было бы желание. А найти меня в сети легко. Телефон специально не буду оставлять, чтобы потом не говорили, что, мол, самореклама. Мой пост - просто совет. Всем приятного отдыха.
Kurortnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
роман шикарев, юрист, юрист сочи