|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2016
|
![]()
2 девушки довезут и проведут вам индивидуальные экскурсии по горам Красной Поляны, интересным местам Сочи и душевной Абхазии.
А также предоставляю услугу индивидуального водителя, встретить из аэропорта, вокзала, повозить по б.Сочи, Абхазии, проводить вас за вашу ответную улыбку и умеренное вознаграждение. Для желающих быстро и легко подняться на Ачишхо. Могу недорого подвести до Хмелевских озер. 3-4 человека с рюкзаками. 89180009793. Опыт вождения по горам уже есть))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Интересует прайс на Абхазию 4 человека ( родители и два ребенка- оба 5 лет). Так что бы было интересно детям ( купания, природа, пещеры. Дегустации не интересуют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Ничего не имею против ,девушки водителя ....Но вспомнил трагично погибшего перевозчика Романа 16 (застрянь сам -застрянь другого )звучит как то угрожающе -так как сам погиб и утопил туриста .в своей машине ...это я к тому господа отдыхающие -любители джипинга ,прежде всего включайте свою голову и смотрите с кем едите ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
............... Что касается наших с Евгенией экскурсий, ездим мы аккуратно. И обязанности делим. Женя рулит, я экскурсовожу ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Расскажите чем вип клиент отличается от простого клиента, кроме ценника разумеется
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да кстати на каком автомобиле будут экскурсии .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
Различные серьезные люди, не всегда публичные. Машина представительского класса, иногда в сопровождении охраны или других должностных лиц, водитель при костюме, тема экскурсий разная.. от инвестиций, до животных в заповеднике.. Можно обсуждать это, но лучше где-нибудь отдельно. Т.к. данная тема об индивидуальных экскурсиях другого формата ![]() Леша, т.к. Евгения новичок тут, то оставляла сообщения в разных разделах. Продолжения получила одна тема, находится в другом разделе. Там будем оставлять фото и отзывы (т.к. заказы получаем не только с форума, просто решили оставить и тут информацию). Я иногда отвечаю тоже, т.к. мне интересно поучаствовать в таком проекте. Почему бы нет. Всем доброго вечера.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
так про автомобиль можно узнать (марка авто ) ,просто мы летом собираемся в абхазию сгонять ,вот и присматриваюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]() Если тема не нужна, то обратитесь к администрации форума чтоб ее закрыли, и лучше если это сделает автор темы
![]() |