|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.02.2013
|
А вот с дорогами в Сочи пока не смогла "подружиться"))) нет, для меня здесь парковок! Дорожных знаков МНЕ не хватает! Мой навигатор не подозревает о существовании, даже половины улиц! Сложные дорожные развязки, не поддаются моему логическому мышлению, и я постоянно выезжаю не на ту сторону и не на ту улицу!
Но уже успела освоить главное правило "сочинского вождения" - включай поворотник и ти-и-и-хо выезжай... Тебя обязательно пропустят! Хочу, заметить, что в Сочи пропускают чаще и охотнее, чем в Перми. Но сегодня, мне все же показали кулак, со словами: "Куда едешь?!!!!!!!"...... до сих пор не поняла, за что? Объясните мне, пожалуйста! ![]() Я ехала по старому Адлерскому мосту в сторону ""Нового века" на круговое движение (на фото отмечено красной линией). Никаких знаков с моей стороны нет: ![]() Не уступила на круговом движении (слева, на картинке отмечен звездочкой)... У него "помеха справа" и у меня машина больше.....)))))))))) ничего не пойму? чья правда? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2014
|
в этой ситуации кольцо главное? не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А знак где????? Откуда мне знать, что кольцо главное? При том, что со знаками в Сочи - дефицит (мое личное мнение), ДТП в городе я видела только один раз... и то "поцелуйчик"!
Ну, объясните мне сочинцы - где логика? Меня в Перми ГАИшники много лет учили - не верь дорожной разметке, верь знакам! Тут еще одна беда (для меня) - и дорожная разметка везде чинно, так она еще и знакам соответствует (а у меня глаз не хватает везде всё усмотреть)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.11.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
откуда вы берётесь)))
хоть книжку с правилами открой)) а то нарыдают на жужжалки, а потом выдавливают из них стовосемьдесят) п.с. круговое движение по кольцу уже года два главная дорога. Знак необязателен п.пс. во, ещё один из тамбова знаток. Хорошо про таких знатоков говорил Остап Бендер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Здрасте!... я лично, вам вышлю фото, где в Сочи не всегда, главное - это кольцо! В том, числе и в Перми! я готова, уступить дорогу, как это принято))) Но... мне интересна, именно, эта ситуация (как юристу) - как инспекторы ГАИ, рассмотрят ЭТУ ситуацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
бывает такое, я разве спорю. Речь идёт о выезде на кольцо не обозначенном знаками.
Бывают не главные кольца, но тогда там имеют место быть знаки)) очень просто: незнание вами закона сами знаете чо сулит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2009
|
Цитата:
Уже с 2010 года изменены правила проезда круговых перекрестков. Нарушает ПДД, не знаете ПДД и гордитесь. Да, и в Сочи гораздо больше машин и больше Вашей и дороже Вашей. Стоит ли удивляться, что мужчины не любят таких дам за рулём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5 , водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Т.Е. если знаков нет то правило помехи справа |
![]() |
![]() |