Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2016, 08:02   #1
vita3031
Участник

У кого хуже, тот и выиграл? Или "зажги свою свечу"

С утра, за чашечкой кофе люблю просматривать наш любимый форум.
Читать мнение уважаемых форумчан.

А вот последние недели все как-то отчаяннее стали посты, особенно касающиеся экономики и политики.

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Вот часто наш форум стал похож на "советские газеты".
Настроение понятно, да и причины есть для этого.

Я вот о чем.
"Чтобы в мире стало светлее, нужно зажечь свою свечу".

Моего мужа, как и любого Мужчину всегда волнует ситуация "в Гондурасе".
Видимо, одна из задач женщины показать и направить мужчину на то, что его мир начинается со своей квартиры, подъезда, дома, улицы и т.д.

Если каждый из нас будет это помнить, мы можем сделать мир лучше.

Конкретно. За последние дни муж подремонтировал в квартире, то что нужно было сделать, в подземной парковке, вместе с другим соседом вычистил и промыл всю площадь, на улице прочистил у дома желобы для стока воды.
Это мелочь, но если это будет за правило "зажигать свою свечу" нам всем станет намного лучше.

Женщины, знают, что мужчины, как собаки ( в хорошем смысле) очень реагируют на нашу позицию.
Это как сказать "свой" или "фас".

Есть еще притча про злую и добрую собаки, которые есть в каждом из нас. И побеждает та, которую мы кормим.

Мое предложение.
Пишите сюда примеры побед своей "доброй собаки".
В делах, мыслях, отношениях.

В общем о созидании.

Возможно это будет трудно, а может даже не интересно.
У нас ведь в России в разговорах игра такая "у кого хуже тот и выиграл!"
Но давайте попробуем.
Если смущает писать о себе в первом лице, пишите, а я вот знаю одного (одну) и т.д.

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18).
vita3031 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ