|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2007
|
Green Hills? с чем едят?
Примерно года назад в одном из торговых центров нашего города мне вручили карту данной туристической фирмы. При этом я заполнила анкету (молодой человек говорил что то про розыгрыш призов и т.д.) и благополучно забыла. Сегодня мне позвонили и сказали что я (вернее моя карточка) выиграла приз в качестве приза идет ЖК- телефизор, домашний кинотеатр, видеокамера, ноутбук, цифровой фотоаппарат, DVD-плеер и именной купон на 500 евро на путешествие. Обязательное условие придти на презентацию с мужем, презентация длится два часа с небольшим. Девушка менеджер очень настойчиво доказывала что я просто обязана придти и получить приз. Начало презентации в 12 часов, разгар рабочего дня. Закрадываются какие то сомнения что это развод? или что? кто нибудь сталкивался с данной фирмой?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Когда я сказала что муж не может присутствовать на данной презентации дама начала настаивать , что он просто обязан придти иначе приз не отдадут. Стала просить телефон чтобы самой поговорить с ним, в итоге сказала что презентация с вручением призов только ради нас будет перенесена на 17 часов. Что то меня это вообще стало напрягать, может быть я зря подозреваю их в каком то лохотроне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Это развод! Коллега ходила с мужем, только не помню от какой компании, но смысл тот же. Сначала вас усадят за столики, накормят салатиком, а потом начнут впаривать. И неважно что, многие ведутся. Так коллега стала обладателем одеяла за 50т. Руб))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Блин, вот почему мне такие не звонят!? Так здорово над ними прикалываться. Я почти два года веселился после того как в Геленджике купил местную СИМку. Оказалось что она недостаточно долго была в отстойнике и мне ещё полтора года названивали из коллекторов по поводу каких то долгов предыдущего владельца номера. Без них уже скучно стало (((((
![]() |
#5 |
Участник
|
очень настойчивые товарищи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Может что то в салат подсыпают(((( Ну как можно идти за призом , а вместо него купить какую то хрень за 50 т.р. А зачем коллега такие деньги с собой взяла ?
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
и , вообще, ничего не поняла! Приглашают получить приз , а что за презентация?
![]() |
#8 |
Участник
|
да приглашают получить приз, а презентация типа туристических услуг. главный приз путевка на неделю в любой отель их сети или гидроцикл. Но как девушка сказала гидроцикла у них пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
утром нас приглашали на завтра на 12, я сказала что вообще то рабочий день и муж точно не сможет быть. девушка сказала что ради приза муж обязательно должен отпроситься с работы. Приз дают только семейным парам и без мужа типа приз не дадут. пусть типа наврет что ему нужно к зубному врачу. как меня это все настораживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Цитата:
![]()
![]() |