Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Имеретинская низменность

Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2016, 09:10   #1
Ан@стасия
Участник

База отдыха "Саяны", ул.Урицкого, 12а

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста контакты БО "Саяны" на Урицкого, 12а. Нашла в интернете телефон 8 862 242 27 66 и не могу дозвониться, говорят данный номер больше не обслуживается.
Может кто там отдыхал, поделитесь пожалуйста впечатлениями а то про эту базу практически нет никакой информации в инете
Ан@стасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 15:53   #2
alekseeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Ан@стасия Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста контакты БО "Саяны" на Урицкого, 12а. Нашла в интернете телефон 8 862 242 27 66 и не могу дозвониться, говорят данный номер больше не обслуживается.
Может кто там отдыхал, поделитесь пожалуйста впечатлениями а то про эту базу практически нет никакой информации в инете
вот что попалось на просторах Сети про Саяны:
(8622) 42-27-66, 42-27-48, 492964

Еще про коды Сочи: тоже мелькала информация, что в каких-то номерах вместо 8622, набирать 9882.
Надо пробовать:)

И еще вариант: Вы когда собираетесь в Совхоз?
У меня народ едет 10 июня уже туда на Полевую улицу...
Могут зайти в Саяны спросить что-как?
alekseeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 16:53   #3
Ан@стасия
Участник

Могут зайти в Саяны спросить что-как?[/QUOTE]

Спасибо за информацию. Насчёт кода города не знала, надо попробовать;) Мы планируем приехать в Совхоз 3 июля, если смогут зайти в Саяны, узнать как к ним попасть (кому они принадлежат) буду очень признательна
Ан@стасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:56   #4
Yukka.T
Участник

Цитата:
Могут зайти в Саяны спросить что-как?
Спасибо за информацию. Насчёт кода города не знала, надо попробовать;) Мы планируем приехать в Совхоз 3 июля, если смогут зайти в Саяны, узнать как к ним попасть (кому они принадлежат) буду очень признательна[/QUOTE]
А эта база точно существует? Может, закрыли, купили, отремонтировали и переименовали, или вообще снесли после недавней бурной стройки? Может, поэтому и не дозвониться...
Yukka.T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 18:31   #5
Ната М
Участник

Цитата:
Сообщение от yukkat Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Насчёт кода города не знала, надо попробовать;) Мы планируем приехать в Совхоз 3 июля, если смогут зайти в Саяны, узнать как к ним попасть (кому они принадлежат) буду очень признательна
А эта база точно существует? Может, закрыли, купили, отремонтировали и переименовали, или вообще снесли после недавней бурной стройки? Может, поэтому и не дозвониться...[/QUOTE]

Прошлым летом часто ходили мимо "Саян". Всегда весела табличка "Мест нет". Людей на территории почти не было. Охранник сказал, что это ведомственные гостевые дома.
Ната М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 14:59   #6
alekseeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Ната М Посмотреть сообщение
Прошлым летом часто ходили мимо "Саян". Всегда весела табличка "Мест нет". Людей на территории почти не было. Охранник сказал, что это ведомственные гостевые дома.
Аааа...
Ну тогда это Чья-то база отдыха.
Не для нас:(

Цитата:
Да пусть зайдут еще раз охранника понервируют:))
alekseeva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ