|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
База отдыха "Саяны", ул.Урицкого, 12а
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста контакты БО "Саяны" на Урицкого, 12а. Нашла в интернете телефон 8 862 242 27 66 и не могу дозвониться, говорят данный номер больше не обслуживается. ![]() Может кто там отдыхал, поделитесь пожалуйста впечатлениями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
|
Цитата:
Адрес: Адлерский район, совхоз"Россия" Урицкого, 12а (8622) 42-27-66, 42-27-48, 492964 Еще про коды Сочи: тоже мелькала информация, что в каких-то номерах вместо 8622, набирать 9882. Надо пробовать:) И еще вариант: Вы когда собираетесь в Совхоз? У меня народ едет 10 июня уже туда на Полевую улицу... Могут зайти в Саяны спросить что-как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
И еще вариант: Вы когда собираетесь в Совхоз?
У меня народ едет 10 июня уже туда на Полевую улицу... Могут зайти в Саяны спросить что-как? ![]() Спасибо за информацию. Насчёт кода города не знала, надо попробовать;) Мы планируем приехать в Совхоз 3 июля, если смогут зайти в Саяны, узнать как к ним попасть (кому они принадлежат) буду очень признательна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Цитата:
![]() А эта база точно существует? Может, закрыли, купили, отремонтировали и переименовали, или вообще снесли после недавней бурной стройки? Может, поэтому и не дозвониться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2015
|
Цитата:
Прошлым летом часто ходили мимо "Саян". Всегда весела табличка "Мест нет". Людей на территории почти не было. Охранник сказал, что это ведомственные гостевые дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Ну тогда это Чья-то база отдыха. Не для нас:( Да пусть зайдут еще раз охранника понервируют:)) |
|
![]() |
![]() |