|
Отзывы об отдыхе в Крыму Если вам довелось побывать в Крыму, не забудьте рассказать форумчанам о своём отдыхе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
![]() Всем здравствовать и всех с наступающим Новым годом! ![]() Был вынужденный, как оказалось, момент моего отсутствия на форуме ![]() Тем моим друзьям, кто переживал за меня, и кто в курсе моих передряг, всем Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и за пожелания удачи! ![]() И, надеюсь, вместе со мной и порадуетесь – у меня "светит" новая работа (надеюсь, что свет в конце тоннеля не будет подсветкой ![]() ![]() ![]() И вообще, придумаем ещё повод для радости – сочиним рассказ об отдыхе в сентябрьском Крыму? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.09.2013
|
Таня, ты - молодец!
![]() С удовольствием почитаю и полистаю новый альбом! Начинай поскорее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Танюша, как хорошо, что ты снова с нами! С нетерпением ждем рассказа об отдыхе!
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2009
|
Цитата:
Учитывая, что я сюда захожу очень редко. Что -то с компом у меня. Но я очень рада, что все ок.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Автор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я как скучала!!! А от Ёлки (новогодней) же всегда флюиды, хоть и не уловимы, но чувствуются ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
Предвестники начАла
Подсела я на коктейли. Пою и пью. Пью и пою. Но, главное вас не споить, а петь можно всем – даже кому медведь не только на ухо наступил ![]() Не буду долго и нудно опИсывать мои все передряги и хотелки с отпуском. Хотели поначалу с мужем_Сергеем вновь отправиться в турпоход с палатками по Крыму, потом решили на своей машине ехать с самостоятельными перемещениями по крымским красотам, но всё пошло наискось, по диагонали, прямо и с завихрением ![]() ![]() Вообще-то надоело ![]() Хм… с другой стороны, без этого было бы скучно ![]() Значит, будем искать на дне коктейльного бокала истину гармонию ![]() А выстраиваться она стала тогда, когда на семейном совете было решено отправить меня в Крым одну (опять на мне экономят ![]() ![]() Бегу на сайт, а там 4900 ![]() Следующий шаг – сдаю Аэрофлот, при этом спрашиваю на сайте, а сколько потеряю? 1400. Хм… вроде где-то читала, что возвращают полностью. На сайте нашла ответ – полный возврат, если взят билет по 20 июня включительно. А я взяла 21 июня. Ну и ладно, ну и пусть им ![]() Последний раз редактировалось Si-Da; 17.12.2014 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2009
|
Ладно,давай уже отчет.
Я сейчас читаю отчет Birinochka энд К, и так жалко, что Маришка начала писать про нашу майскую поездку в Крым и не закончила. Придется мне это сделать. Одними же дорогами ходили.
![]() |
#8 | |
Автор
|
Цитата:
![]() ![]() Так что, Леночка, забирай эстафетную палочку у Марины и за отчёт - вы же у нас ПЕРВЫЕ крымские ласточки были в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
Таня приветик, я была не в курсе твоих "дел и проблем" (сама некоторое время отсутствовала) , но уже за переживала.... очень рада тебя "видеть" .....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
Но мой возврат через сайт никак не хотел оформляться
![]() Звонок оператору. Туда-сюда, слово за слово, резюме оператора – ожидайте возврат на карту в течение 30 дней в сумме 7000 руб. ![]() ![]() Но до Красноголовой из Тмутаракани ещё надо добраться. Да не проблемно ![]() ![]() А тут опять подуло сквозняком – напрочь сдулся тур, в который я должна была ехать ![]() Смотрящий: «Нет никого… Сожалею…» ![]() Ну, для тех, кто ещё в танке не в теме ![]() ![]() Замаячило вдалеке психическое расстройство – одиночеством называется ![]() Чтоб уж не утонуть в тоске, всем друзьям (да и на форуме тоже) пожаловалась, чтоб за меня попереживали. Эгоистка! ![]() Но я вас всех люблю – вы мне всегда очень помогаете и помогли! ![]() Вашими молитвами до меня вконтакте достучался Смотрящий (а я уж туда и не ходок стала): «Ждём! Но с 10 числа и по 17, приедут ещё пара ребят» ![]() |
![]() |
![]() |