|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Вопрос к москвичам: ходите ли вы в театр?
Итак, вопрос к москвичам. Ходите ли вы в театр?
Предыстория вопроса такова - дочка любит театр, предпочтения классика. Живут сейчас в Подмосковье, место довольно тоскливое. Хотели ее порадовать, купив билеты в театр. Ииии...ухватились за голову!!! Я понимаю, что за удовольствие надо платить, но столько... Сама я, будучи молодой, частенько выбиралась на выходные в Москву, именно с целью сходить в театр. Билет находила без проблем, в том числе и финансовых, прямо в день спектакля. Ходила исключительно в классические театры, да других тогда собственно и не было. Сейчас же мало того, что классику в чистом виде еще поискать надо, так потом еще как то надо ее, простигосподи, укупить ![]() Поделитесь, у кого есть опыт таких посещений, как вы это делаете?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Я думаю театралы покупают абонемент,есть ещё так называемые студенческие билеты(приобрести можно за час до начало спектакля).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Галина, мне понравился зал им.Чайковского, смотрела там выступление ГАНТ им.Моисеева и детский спектакль. Все было достойно!
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Буквально неделю назад как раз была в Малом театре на Ордынке. Не знаю можно ли его относить к классическому театру и что вообще вкладывается в этот смысл.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
Абонемент не устроит, зачем он ей? Часто ли с мелким выберешься в театр? Обратно туда ехать вечером некомильфо, если одной например.
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Цитата:
Вы пообщайтесь с внучкой, поймите кто ей нравится.. может мюзиклы более вариант .. Мне нравились спектакли, типа "День выборов".. Мюзиклы в большом почете
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Цитата:
И Прохановский Театр Луны,где идут хорошие постановки .цены на билеты 400 р,700руб. |
|
![]() |
![]() |