Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2017, 20:29   #1
Leda
Участник

Вопрос к москвичам: ходите ли вы в театр?

Итак, вопрос к москвичам. Ходите ли вы в театр?
Предыстория вопроса такова - дочка любит театр, предпочтения классика. Живут сейчас в Подмосковье, место довольно тоскливое. Хотели ее порадовать, купив билеты в театр. Ииии...ухватились за голову!!! Я понимаю, что за удовольствие надо платить, но столько... Сама я, будучи молодой, частенько выбиралась на выходные в Москву, именно с целью сходить в театр. Билет находила без проблем, в том числе и финансовых, прямо в день спектакля. Ходила исключительно в классические театры, да других тогда собственно и не было. Сейчас же мало того, что классику в чистом виде еще поискать надо, так потом еще как то надо ее, простигосподи, укупить
Поделитесь, у кого есть опыт таких посещений, как вы это делаете?
Старый 24.02.2017, 20:54   #2
Чумадан
Участник

Ссылка скрыта
Старый 24.02.2017, 20:57   #3
natalin
Участник

Я думаю театралы покупают абонемент,есть ещё так называемые студенческие билеты(приобрести можно за час до начало спектакля).
natalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 20:58   #4
mixmod
Модератор

Галина, мне понравился зал им.Чайковского, смотрела там выступление ГАНТ им.Моисеева и детский спектакль. Все было достойно!
Старый 24.02.2017, 21:06   #5
Сняша
Модератор

Буквально неделю назад как раз была в Малом театре на Ордынке. Не знаю можно ли его относить к классическому театру и что вообще вкладывается в этот смысл. Билеты брала не я (я была на всё согласна, дареному коню в зубы не глядят)), сидели на балконе, слышно всё было хорошо, видно тоже (насколько это возможно) Стоимость 400 рублей. Спектакль "Свадьба, свадьба, свадьба" по Чехову. Из известных - Борис Невзоров. Спектакль понравился, насмеялись и получили удовольствие. Я вообще была удивлена и решила, что надо перечитать Чехова) Хотя со школы сформировалось устойчивое мнение - что все классики тоска зеленая)
Сняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 21:07   #6
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Да, спасибо, смотрю на этот сайт. У себя дома тоже им пользуемся.
Абонемент не устроит, зачем он ей? Часто ли с мелким выберешься в театр? Обратно туда ехать вечером некомильфо, если одной например.
Старый 24.02.2017, 23:01   #7
Георгич
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Все знают эти сайты .. дело же не в этом..
Вы пообщайтесь с внучкой, поймите кто ей нравится.. может мюзиклы более вариант
..
Мне нравились спектакли, типа "День выборов"..
Мюзиклы в большом почете
Старый 24.02.2017, 23:36   #8
Мусся88

Цитата:
Сообщение от Сняша Посмотреть сообщение
Буквально неделю назад как раз была в Малом театре на Ордынке. Не знаю можно ли его относить к классическому театру и что вообще вкладывается в этот смысл. Билеты брала не я (я была на всё согласна, дареному коню в зубы не глядят)), сидели на балконе, слышно всё было хорошо, видно тоже (насколько это возможно) Стоимость 400 рублей. Спектакль "Свадьба, свадьба, свадьба" по Чехову. Из известных - Борис Невзоров. Спектакль понравился, насмеялись и получили удовольствие. Я вообще была удивлена и решила, что надо перечитать Чехова) Хотя со школы сформировалось устойчивое мнение - что все классики тоска зеленая)
Очень люблю этот театр ,нравиться и репертуар и актерский состав,ходим на спектакли часто,благо находиться он в 5 мин ходьбы от моего дома.Да и стоимость билетов демократична от 400 рублей.Так же рядом расположен
И Прохановский Театр Луны,где идут хорошие постановки .цены на билеты 400 р,700руб.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ