|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
На каких улицах в центре адлера лучше жить на отдыхе?
Здравствуйте! Начало здесь Ссылка скрыта. По совету форумчан решили остановиться в центре Адлера. Теперь, изучая карту, отчеты и предложения по проживанию, прошу подсказать, какие улицы в центре удовлетворят следующим требованиям: близость автобусной остановки (доехать до жд вокзала, олимпийского парка, красной поляны, сочи) и близость набережной для прогулок? Насколько я поняла, надо рассматривать участок, ограниченный улицами Просвещения и Ленина от Калинина до Кирова?
Последний раз редактировалось jusik; 06.03.2015 в 21:21. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.05.2013
|
Все улицы в обозначенном районе подходят под ваши требования. Все автобусные остановки находятся на ул. ЛЕнина. Еще можно рассматривать Демократическую улицу, она тоже достаточно удобная, ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Самая удобная остановка в центре Адлера на перекрестке улиц Ленина и Ульянова, выбирайте жилье к этому месту, остановка называется Комсомолец
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Karol правильно написала, :"Все улицы в обозначенном районе подходят под ваши требования." Но среди них есть две улочки, которые лично мне особенно нравятся, потому что на них почти нет автомобильного движения, в отличии от той же ул. Богдана Хмельницкого. Это ул. 8 Марта и ул. Гвардейская. Кстати, от ул 8 Марта ещё и не так далеко до замечательного пляжа "Огонёк".
![]()
Всё будет хорошо. Последний раз редактировалось Володя 63; 07.03.2015 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Володя 63, полностью согласна. Я даже в отчете обмолвилась, что мне ул. 8 Марта понравилась тишиной. Она коротенькая, но очень уютная, как и Гвардейская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А я еще немного расширю вопрос. Есть ли проблемы с посадкой в автобусы в этих районах? Просто по мне так лучше пройти в какую-нибудь сторону,но сесть по человечески.Или заполняемость автобусов зависит от времени суток,дней недели,погоды и т.д.,и лучше планировать свои выезды в определенное время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Dander, вот как раз остановка Новый век у многих автобусов конечная и сесть намного легче. Но это, если в сторону СОчи или на Красную поляну ехать. В сторону СОвхоза автобусы идут заполненные, но все зависит от времени суток и времени отдыха. Мы ездили в Совхоз на пляж от Южного взморья на 100 маршрутке часов в 10 утра. Всегда сидели. Вечером ездили в Олимпийский парк погулять и тоже всегда сидели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
На мой взгляд Новый век
оч удобно во все концы))) и правильно сказали, что для многих маршруток она стартовая, это немаловажно..
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2014
|
от Комсомольца до Нового века пять минут пешком. Очень близко остановки расположены друг от друга.
|
![]() |
![]() |