|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Первый раз в первый ...Адлер
Доброго вечера, форумчаты. Едем в июле первый раз в Адлер. И возник у нас тут спор с мужем. Я забронировала гостиницу "Ленина 100", внесла уже бронь и расслабилась в предвкушении отдыха. А муж в последнее время настаивает на снятие квартиры. Так вот,хотелось бы услышать отзывы про эту гостиницу, про район на ул.Ленина 100, про пляж Огонек и мешают ли сильно самолеты отдыху. И посоветуйте как проще снять квартиру, чтобы не быть обманутыми. Все просят предоплату, но как знать что это настоящие собственники, а не Петя из Тагила. Ведь кроме телефона и номер карты своей они никакой инфы больше не дают. А вообще тааак хочется солнца и моря, а то на нашем Урале очень уж уныло...я честно уже согласна и на палатку со спальным мешком, но лишь бы ближе к море
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
Если вы интроверты - тогда квартиру, а ежели экстраверты - тогда гостиницу/ГД. Меня квартира на отдыхе как-то не отдыхает... Романтизму нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2014
|
Цитата:
Читайте отзывы, лучше, чтобы у гд был свой сайт или группа вк с отзывами,только реальными, а не накруткой. Я обычно проверяла так, что смотрела страницы людей, которые писали эти самые отзывы, действительно у многих фотки с отдыха из Адлера. Ссылка скрыта по поиску нашлось Ленина 100а. Может быть это то, что ищете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Всем привет! Я тоже в этом году решила провести отпуск в Адлере, вчера купила уже билеты Ссылка скрыта, кстати, вышло намного дешевле, чем в кассе, собираю чемоданы. Хотелось бы узнать, обязательно ли заранее бронировать гостиницу или снимать дом или можно будет это все сделать по приезду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2017
|
Лично я предпочитаю заранее искать.
В прошлом году видела прямо в аэропорту стойку с надписью Жильё. Ну и очень много вывесок на домах по всему городу- Сдаётся жильё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2015
|
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет: вылетаем из аэропорта в воскресенье в 19:30. Проживаем в Адлере на улице Кирова в центре. Хотим заказать такси до аэропорта. Как в это время (воскресенье вечер с пробками)? Регистрация в 17.30. Во сколько выехать чтоб не опоздать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Зарегистрируйтесь через сайт если это возможно, а выехать можно и в 17-00, что там делать то в порту?
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2015
|
Спасибо! Да, регистрацию онлайн будем проходить конечно же.
|
![]() |
![]() |