|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите выбрать домашний кинотеатр
Твердо решил себе прикупить домашний кинотеатр, ну пока еще не уверен как правильно выбрать и какой именно куплю. Спрашивал у знакомого, который обладаем д.к он сказал, что щас самые нормальные домашние кинотеатры от Sony, ну это только один источник, других я незнаю. Так что у кого есть опыт приобретения домашних кинотеатров рад буду вашему совету.
Ах да, ценовой диапазон где то около 20 тыс.рублей |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Кстати рассмотрите этот вариант. Как раз вписывается в ваш бюджет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Да, неплохое устройство. Дизайн то, что надо. Мне нравятся четкие линии. Автоматическая калибровка АС - то, что нужно. С предыдущей системой я очень долго мучился, настраивая ее. Порадовала и цена Sony BDV-E980. Все функции уже опробовал, включая воспроизведение через пк, интернет-странички листал листал, уже. Звук вообще - просто слов нет. Вот, что значит хорошее оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
заБАНен
![]() Регистрация: 19.09.2010
|
Главное не гнаться за дешевизной и не обращать внимание на брендовость, а смотреть на теххаракетристики. А вообще советовал бы почитать статью Ссылка скрыта о том как выбрать и правильно все установить, очень полезно.
|
![]() |
![]() |