Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2011, 15:25   #1
w01f
Участник

Помогите выбрать домашний кинотеатр

Твердо решил себе прикупить домашний кинотеатр, ну пока еще не уверен как правильно выбрать и какой именно куплю. Спрашивал у знакомого, который обладаем д.к он сказал, что щас самые нормальные домашние кинотеатры от Sony, ну это только один источник, других я незнаю. Так что у кого есть опыт приобретения домашних кинотеатров рад буду вашему совету.
Ах да, ценовой диапазон где то около 20 тыс.рублей
w01f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:36   #2
Дуськин
Опытный Турист

Кое-какие вопросы обсуждались --> Ссылка скрыта
А вдруг поможет.......
Старый 29.11.2011, 19:49   #3
murochkaa
Участник

Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Спрашивал у знакомого, который обладаем д.к он сказал, что щас самые нормальные домашние кинотеатры от Sony, ну это только один источник, других я незнаю. Так что у кого есть опыт приобретения домашних кинотеатров рад буду вашему совету.
Ах да, ценовой диапазон где то около 20 тыс.рублей
Ваш знакомый не прогадал. Мне из всех фирм нравится именно Sony. Много акустики брала их фирмы, как то они еще ни разу не подводили. И звук у них на порядок лучше чем у тех же Philips или LG. Присмотрела себе Sony BDV-E980. С виду очень красивый, люблю колонки такого типа. И характеристики у него нормальные. Мощности в 1000 Вт хватит мне с головой. Чувствую мои колонки скоро на свалку полетят, а куплю себе эти)
Кстати рассмотрите этот вариант. Как раз вписывается в ваш бюджет.
murochkaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 01:48   #4
DonJuan
Участник

Да, неплохое устройство. Дизайн то, что надо. Мне нравятся четкие линии. Автоматическая калибровка АС - то, что нужно. С предыдущей системой я очень долго мучился, настраивая ее. Порадовала и цена Sony BDV-E980. Все функции уже опробовал, включая воспроизведение через пк, интернет-странички листал листал, уже. Звук вообще - просто слов нет. Вот, что значит хорошее оборудование.
DonJuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 04:50   #5
Ljusha
заБАНен

Главное не гнаться за дешевизной и не обращать внимание на брендовость, а смотреть на теххаракетристики. А вообще советовал бы почитать статью Ссылка скрыта о том как выбрать и правильно все установить, очень полезно.
Ljusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ