|
Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
НОВЫЙ ГОД В ПОЕЗДЕ!
А специально встречать Новый год в поезде вам когда-нибудь приходилось? Между прочим, сейчас это довольно распространенное увлечение. Есть немало людей, которых дух странствий тянет не за стол, а в путь.
Железнодорожники откликнулись на неординарные новогодние запросы своих клиентов. Есть уже такие праздничные поезда, которые всю ночь катают и развлекают пассажиров, а утром 1 января доставляют их в исходный пункт. А можно и самому придумать новогодний маршрут, прихватить с собой всякие новогодние атрибуты, чтобы украсить свое временное место пребывания, — и вперед, навстречу всему новому и необычному. И пусть вам повезет с попутчиками! Вот и мне в этом году придется встречать Новый Год в поезде ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
По крайней мере необычно ,а то как всегда облопались и по диванам расползлись . Плюс еще там скидка была на билет с 31 на 1 около 40 % ,осталась она ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
мы прошлый (то есть ещё этот) встретили в машине на пересечении Тверской и Московской областях:)... круто! машин нету, остановились в каком-то селе и с разделительной линии коробку ракет запустили, никого не было... вообще за всю дорогу машин десять встретили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Я, как то, Новый Год в телефонной будке встретил, хорошо хоть не один!
![]() Так, что в поезде условия встретить приятного (ую) попутчика (цу) многократно возрастают! ![]() Удачи тебе, "узница совести"! ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
Пальмы будут на следующий день
![]() Жизнь вносит свои коррективы! А так еще интересней ![]()
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Кстати, в поезде, удивительно близкими людьми становятся попутчики. И попутчицы…
Как то раз, ехал я в №1, нет №2, обратно «Владивосток – Москва», садился в Иркутске, а при посадке обратил внимание на девушку-проводницу, Тогда еще студотряды были. Девушку провожали родители – папа с мамой. У ней день рождение было в этот день и они подарили ей сережки серебряные. Я в сторонке наблюдал и курил Интер (сигареты такие были в то время, болгарские) Здесь нас точно модераторы потрут, давайте сюда Ссылка скрыта
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
А я все переживаю как бы мне новый год в самолете не встретить)))) или в аэропорту