|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отдых в адлере
Что важнее- солнце, море или 100 м2 уюта? Почему кажется всё как дома, но сутки длиннее? Почему всегда хорошее настроение? Как забыть эту сказку- Адлер, море, дельфины?…
На сборы время было немного, поэтому «зашли» в Авито, чтоб выбрать жильё. И как нам повезло, ул. ( а как звучит!) Белых Акаций 2. Нас 4етверо, сутки 2200- выходит 550 рублей на человека. Площадь100 м2, кухня, без которой с детьми невозможно. А самое главное- море рядом, через дорогу и там же пляжи, аттракционы, площадки для детей, уютные скамейки в тени. Хозяева Сергей и Анна знают об Адлере и отдыхе всё и даже больше, это очень нам помогло первые дни. Олимпийский парк - впечатление, лично у меня, космического «киношного» города (где вспомнилась песня «небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой») Очень понравилась набережная, но огорчило мало зелени. Центр Сочи оставил спокойные приятные воспоминания. С транспортом проблем нет - остановка рядом, автобусы многие с кондиционерами. Не люблю загадывать на будущее, но в следующем году возьмём с собой бабушку, и ехать надо, чтоб оздоровить детей не менее 1,5-2 месяца. Сергей и Анна сдают квартиру на другом этаже на длительный срок 45 тыс/месяц.. Но я узнала, что летом можно 1-2 месяца (получается 1500 руб. сутки, и если мы 4етверо = 370 руб на человека). На пляже познакомились с длительно отдыхающей семьёй, и как нам через 3 недели не хотелось уезжать. Закружили домашние хлопоты, но впереди вижу просвет – Адлер, море, счастливые дети. Оказывается сказки бывают! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.01.2014
|
Добрый день, начала читать ваш отзыв и думаю,опять пишут что-то плохое,ан нет,приятно когда не забывают,благодарят и даже красоту названия улицы замечают. Благодаря таким добрым, позитивным настроениям Адлер красивеет становится сказочно красивым, дарит щедро солнечное тепло, ласковое море и даст Бог приехать еще и еще, и еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2012
|
Так приятно читать позитивные добрые слова об Адлере,приятно,когда полюбившееся тебе место вызывает кучу положительных эмоций и у других!Эх,в такие моменты тоже хочется отчёт сесть писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.08.2012
|
КАк называется отельчик где вы отдыхали?Пишите-море через дорогу.Пересмотрела все дома по этой улице.Море минимум минут 10 пешим шагом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
У меня вопрос: кто-нибудь останавливался в Гостевом доме «Лофт Сочи» на ул.Мимоз? Выскажите, плиз, свое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
отдых в адлере
С вами согласна. 3 минуты до территории курортного городка + 5 мин. по территории курортного гор.(а это-чудесная природа, свежий морской воздух , киоски с фруктами и пляжными принадлежностями) и + 1 мин. раздеться и нырнуть в тёплое Чёрное море. Итого 9 минут. И условия дома - это не общежитие, а комфортное жильё, нам это тоже важно, днём с 12 до 16 час. мы не загорали. Завтрак в домашней обстановке, а не в капсуле с кроватью, при этом цена близка к минимальной! Намечается 2 недели в октябре, возможно лето для нас чуть продлится в тёплом климате Адлера. И, возможно, дорогие собеседники, вы порадуетесь за нас!
|
![]() |
![]() |