|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2014
|
![]()
Добрый день.
Хотел спросить про район Адлера от Олимпийского парка до Фигурной улицы. Собираемся ехать где-то с 9-10 сентября, вшестером - 4-ро взрослых и 2-е детей на своём авто. "Дикарём" как бы. Хотелось бы что бы было и рядом покупаться, если погода позволит и где погулять. Погулять не в смысле в кафе посидеть, а достопримечательности посмотреть, красиво что бы было и т.д. :-) Желательно в шаговой доступности, хотя и будет авто. Выйти вечером и прогуляться. В том году на авто погулять ездили, жили в Архипке, теперь хотелось бы пешком. Насколько узнал в инете, там есть как жильё оставшееся после ОИ - Бархатные сезоны и т.д., так и частные мини-гостиницы. Подскажите плюсы и минусы этого района, может кто непосредственно какой-то вариант с жильём посоветует? Заранее благодарен. p/s/ По нашему Югу в целом и по Адлеру-Сочи в особенности практически ничего не знаю. Из взрослой жизни был только в Архипке и Агое, ну и так катались смотрели, но дальше Лазаревского не забирались. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Постолимпийский совхоз Россия, посмотрите в этой теме, там все расписано
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2014
|
Спасибо, тему нашёл, буду изучать.
Но если кто и резюме напишет здесь, буду благодарен. :-) p/s/ Прочитал с середины страниц 15 - там что-то по теме ничего нет. Болтают люди, общаются, веселятся, договариваются о встрече. :-) Последний раз редактировалось Фёдор Фёдорович; 10.08.2014 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |