|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в Адлере по ул. Попова, 21.
Здравствуйте!
Не знаю, по адресу ли я пишу, но может быть мне тут помогут. Дело в том, что я разрываюсь между двумя гостиницами в городе Адлер. Остановилась на варианте, который находится по адресу Адлерский район, ул. Попова, 21. Скриншот карты: ![]() Может быть вы можете подсказать, есть ли там рядом пляж? Когда я туда звонила, мне сказали, что до пляжа 3 минуты, и рядом какой-то "новый" пляж, мол, очень хорошо оборудован (только в этом году) и т.д. Действительно ли это так? Дело в том, что информацию о нем я найти в сети не могу (нахожу только прошлогодние фотографии с перекопанной набережной). Я понимаю, олимпиада, наверняка все построили только недавно, информации может и не быть. А сама я была там очень давно. Заранее большое спасибо за ответ. Ну и бонусом вопрос: может быть кто-то отдыхал или что-то слышал про гостиницу "Фрегат-Адлер" (та, в которой два "корпуса": один прямо на набережной, а второй - как раз на Попова). В сети, увы, отзывов практически нет. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2010
|
Попова 21,это Фрегат-2 в совхозе "Россия". Мы отдыхали там в 2010-м,до моря действительно недалеко.Как сейчас там дела с пляжами не знаю, Вам надо интересоваться у знатоков совхоза.Ищите на форуме темы о совхозе есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
Во Фрегате 1 (на набережной) отдыхала Лена Солнце, её отчет тут: Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Большое спасибо! Я, видимо, не знала, что искать просто :) Забронировали номер в отеле Фрегат-2, ждем теперь с нетерпением отпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2013
|
Посмотрите на форуме раздел "Постолимпийский совхоз", в конце февраля я выкладывала фотки совхоза во время олимпиады. Если что-то интересует еще пишите в личку. 13 июня планирую на праздники быть в совхозе, тогда будет более свежая инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2014
|
и я забронировала. теперь вот интересует что за доп. место в номере стандарт? как ребенку на нем спать ? противоречивая информация кругом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
Доп.место-это как правило раздвижное/раскладное кресло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2013
|
Еще у некоторых хозяев допместо - это раскладушка
|
![]() |
![]() |