Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2014, 18:32   #1
alex-3435
Участник

Посоветуйте частную гостиницу, мини-отель в адлере для семьи

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, частную гостиницу, мини-отель в центре Адлера для адекватных людей.

1. Недалеко от моря, в центре.
2. Номер: двое взрослых один ребенок 8 лет.
Спокойную обстановку (относительно).
3. Без питания.
4. Заезд в июле (вторая половина).
5. В номере: Санузел, холодильник, WiFi, ТВ, Сплит-система.
6. Не первый этаж, желательно с балкончиком.

По цене рассмотрю любые варианты.

Заранее всем спасибо.
alex-3435 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:37   #2
Валерий61
Участник

скинул в личку,посмотрите!
Валерий61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:11   #3
Solnce2424
Модератор

Миниотель Дельфин на Павлика Морозова посмотрите, только намер от полулюкса и выше категорией смотрите. Мы в прошлом году так отдыхали, нам понравилось.
Старый 23.06.2014, 20:17   #4
ЮлияКВ
Участник

Мы забронировали ГД Зеленый дворик на ул.Ленина д.219/17. Отзывов здесь я по нему не нашла. Никто не знает?
ЮлияКВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:09   #5
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от ЮлияКВ Посмотреть сообщение
Мы забронировали ГД Зеленый дворик на ул.Ленина д.219/17. Отзывов здесь я по нему не нашла. Никто не знает?
На форуме уже поднимался несколько раз вопрос по этому ГД, например, Ссылка скрыта, но отзывов по-прежнему нет. Может, оттуда не возвращаются?

P.S. Вы задали вопрос в чужой теме, думаю, что автору не интересны обсуждения не по его вопросу, как и лишняя для него инфа .
Старый 23.06.2014, 23:19   #6
Оля-ля-ля
Участник

Посмотрите гостиницу "Дом на Ульянова" (Десяточка), гостиница конечно не высший класс, но нам нравится. У них номера на любой вкус, есть своё кафе, к Олимпиаде ещё и бассейн крытый построили. Отдыхали там уже 4 раза всегда тишина и покой, с хозяевами можно решить любые вопросы.
Оля-ля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:01   #7
Любик
Участник

Могу посоветовать район Южного взморья, гостиница "Ирина" на ул. 8 Марта, 19. Вторая линия, улица очень тихая, до моря 3-5 минут. Я ее уже советовала в другой теме. Но повторюсь. Всегда чистота, замечательная горничная, постельное и полотенца меняет по требованию, во дворе столовая, очень вкусно готовят. Приходят покушать из соседних гостиниц. Я в прошлом году с сыном ездила, очень понравилось. В этом году в июле опять поедем и только к ним. Рядом Центральным парк отдыха, недалеко парк аттракционов, еще есть детский развлекательный комплекс на Куйбышева, это тоже надалеко. С ребенком очень удобное место проживания, все детские развлекаловки в шаговой доступности. Продуктовые магазины совсем рядом 1-2 мин. На этой же улице есть ночной магазин. Много аптек.
Во дворе бассейн, в номере посуда, чайник, телевизор, сплит-система, холодильник. Да вы в Интернете посмотрите, там много и фотографий, и отзывов. У каждого номера либо балкон, либо терраса. В июле цены от 1800 до 2000 р. за номер. Я так считаю, что это очень даже недорого, учитывая близость моря и присутствие бассейна. Так что присмотритесь, может понравится.
Любик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ