|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2018
|
Практика по хорарам (не гадание, а астрология). БЕСПЛАТНО!
Здравствуйте!
Я являюсь профессиональным астрологом (по запросу на почту вышлю документы, если кому-то будет интересно), обучалась в Москве в ВШКА. Во избежания разных вопросов "почему создала и БЕСПЛАТНО" сразу отвечу: тему создала для того, чтобы была практика по хорарам, ее мало в моей практике, все больше другие виды работ. Приглашаю поучаствовать в моей теме и задать интересующий вопрос. Но не НА ВСЕ вопросы есть возможность ответить. ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ, и не обижаться. Хорарная астрология изучает гороскопы, построенные для ответа на те или иные чётко сформулированные вопросы, касающиеся актуальных событий ближайшего времени. Это одно из древнейших направлений в астрологии, сохранившее и по сей день событийную ориентацию и фаталистическую окраску, т.к. она основывается на принципе предопределённости судьбы объекта и даёт возможность однозначного ответа на тот или иной вопрос. Формулируйте свои вопросы правильно, лучше, чтобы можно было ответить "да" или "нет", "лучше"- "хуже", "будет" - "не будет". Правила задания вопроса: 1. Стоит - не стоит - на такие вопрос не отвечаю; 2. Как лучше поступить? - тоже вопрос не из этой темы. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОС, иначе этот проект будет для МЕНЯ не интересен. Чем подробнее вы опишите ситуацию, те правильнее я ее пойму и смогу ВАМ помочь - этим правилом НЕ ПРЕНЕБРЕГАЕМ. Не забываем здороваться и писать слова благодарности - это бодрит астролога.... Сроки: Сразу хочу сказать на счет "сроков": сейчас начала их считать по-новому (не так как учили), поэтому, прощу вашей помощи, при ОС пишите, пожалуйста, срок правильно назван или нет, так как наблюдаю некоторое несоответствие и нужно проанализировать, или я не ту временную шкалу использую, или просто существует маленькая погрешность +-. Немного расскажу про возможности хорарной астрологии, чтобы вы понимали "что это такое и с чем его едят". Собственно, с помощью техник хорарной астрологии можно получить ответ на практически любой вопрос, который волнует человека. Список вопросов, на которые может дать ответ хорарная астрология, неограничен. Это и вопросы взаимоотношений: «любит?», «вернётся?», «встретимся?», «есть ли соперник (-ца)?», «надёжный ли он друг?», и другие вопросы личного плана: «будут ли у меня дети?" и финансовые вопросы: «насколько удачен данный бизнес-проект?», «выиграю ли я?», «как изменится моё материальное положение?», «результат сделки?», это и вопросы купли-продажи, приобретения транспортных средств и сделок с недвижимостью, это вопросы выбора: «идти ли мне на эту работу?», «принять ли мне предложение?», «переехать ли мне в тот город?», «покупать ли этот дом?», «поступлю ли я в институт?», и вопросы, отражающиеся на судьбе: «каким будет решение суда?», и многие многие другие… Хорарная астрология способна быстро, в течение нескольких минут, предоставить самый точный, самый чёткий, самый конкретный и беспристрастный ответ на любой подобный вопрос. В этом и заключается её польза. Любой человек в течение жизни оказывается перед выбором, перед принятием важного решения, от которого порой может зависеть вся его дальнейшая жизнь. Но зачастую, для верного выбора не хватает полной информации: и человек не знает, как поступить правильно в этом случае. А ведь ошибка может иметь самые роковые последствия. Вот здесь на помощь приходит хорарная астрология. Методы и техники хорарной астрологии раскрывают нити судьбы, показывают человеку результат того или иного выбора. Позволяют принять верное решение. Итак, приступим. Для того, чтобы задать вопрос в этой теме и получить ответ на него вы должны быть готовы к обсуждению всех ньюансов вопроса в самой теме (в ЛС ничего обсуждаться не будет). Ответ я опубликую в самой теме. Для того, чтобы вы все-таки получили ответ на интересующий вопрос, нужно соблюдать некоторые правила: - вы не должны перепроверять меня (как астролога) или другого специалиста, который захочет вам ответить по данному вопросу (т.е. задавать вопрос, ответ на вопрос который вы уже знаете или вопрос на данный момент перестал быть актуальным - такие вопросы задаются в ЛС по тарифам, которые установлены самими астрологами); - вы должны в начале четко сформулировать свой вопрос в голове, а потом озвучить его в теме, в скобках написав время задания вопроса, число задания вопроса, город, в котором вопрос был задан); - ответ на заданный вопрос вы не должны ждать слишком долго (чтобы вы не забыли ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ОС); - так как эта тема не на один день, то тот человек, который после получения ответа не предоставил в указанные астрологом сроки (если вопрос был когда?) ОС, заносится в "черный список" и вопросы от этого человека в дальнейшем в рамках этой темы не рассматриваются. Вы должны понимать о том, что астролог "вам делает добро", помогает решить какую-то спорную ситуацию, но ему тоже нужна обратная связь для того, чтобы проанализировать, правильный ли он сделал вывод или нет, и если нет, то что было упущено в момент трактовки карты (для того, чтобы впоследствии исключить такую же ошибку при трактовке других вопросов). На самом деле, вопросов очень большое количество и ньюнсов масса, нужна постоянная практика и тренировка; - хорары про беременность задаются в соседней теме "Проблемы с зачатием? Поможет астрология..."; Пример задания вопроса: "Будем ли мы с Петей вместе?", 19.01.2016, 22-35, Москва. Некоторые уточнения: не всегда астролог может "прочитать" карту, это происходит в тех случаях, когда вопрос еще "не созрел", обстоятельства должны поменяться. Если я или другой астролог напишет вам об этом, то через какое-то время вопрос нужно будет перезадать. Далее, если я (или кто-то другой) будет сомневаться в правильности трактовки карты (редко, но бывают и такие случаи), то астролог может отказаться от трактовки вопроса (или дать ответ, но с просьбой проверки результата, так как есть сомнения). Просто я пишу об этом, чтобы не было обид и никто никого не "обижал" плохими словами. Эта тема - дело добровольное: захотели - помогли, не захотели - не помогли (по каким-то объективным причинам). Вопросы принимаются любой тематики, кроме установления медицинского диагноза, но если у нас в Хабаровске есть медицинские астрологи и они практикуют медицинские хорары и могут отвечать на вопросы - просьба написать мне в ЛС. Вопрос для вас должен быть НАБОЛЕВШИМ, не праздным, только тогда я смогу вам помочь. Вопрос должен быть сформулирован очень точно, например "Будем ли мы с Ваней вместе", "Когда я встречу будущего мужа", , "Выиграю ли я судебное заседание?" и т.д. Если ваш вопрос имеет "подтекст", то описывайте, пожалуйста, ситуацию, вас нет рядом со мной, поэтому мне тяжело разобраться что-почем. А это потом повлияет на вынесенное мною суждение. Если хотите купить одну квартиру, но не продали вторую - пишите об этом. Если ваш муж работает на одной работе и ищет другую с большим заработком - пишите об этом, а не просто "Найдет ли муж вскоре работу с большой зарплатой" и т.д. Те вопросы, которые для меня не понятны - я не буду рассматривать. Без обид, просто один и тот же вопрос (перефразированный) приходится по нескольку раз смотреть, а в хорарной астрологии этого делать нельзя категорически. Прежде чем задать вопрос хорошенько его обдумайте и сформулируйте. Почему хорарная карта может быть не пригодной для чтения... Подробно остановимся на возможных причинах нерадикальности и их трактовке. Если Вы задали вопрос астрологу, а он указал Вам на один из случаев не радикальности, то внимательно прочитайте его трактовку - возможно, что Вы самостоятельно найдете в ней подходящий ответ. Последний раз редактировалось Евгения В-ва; 17.04.2018 в 15:53. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Для тех, кто не знает как задать вопросы: приведу примеры из тех немногих работ по хорарам, которые заказывали клиентки. Здесь, конечно, в форуме, не будет разбора с описаниями,но смысл будет тот же. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросики - будем тренироваться... От вас нужна будет обратная связь и все.
Пример: Хорар: Вернет ли нам застройщик деньги? 22.03.2018 г., 16-15, г.Хабаровск. Ваш управитель - управитель Асц– Меркурий в Овне в 8 доме – вы в накаленном и в стрессовом состоянии. Застройщик – управитель Дсц – Юпитер в Скорпионе в ретроградной фазе – тоже в стрессовом состоянии и пытается «уйти». Причем, его деньги, в большинстве своем, не его, а заемные, других людей, само положение финансовое застройщика очень даже не «гуд». Луна – ваш сосигнификатор и сосифигникатор процесса. В хораре Луна идет на аспект секстиля с Солнцем, т.е. у вас есть все шансы вернуть деньги. Но Луна во включенном знаке, поэтому самостоятельноь вы это вряд ли сможете сделать, так как она в 10 доме, то здесь нужно действовать или через официальные лица, или через судебные инстанции, как вариант. Вывод можно сделать такой: финансовое положение застройщика и он сам в «кризисном» положении и в долгах, имеющиеся у застройщика деньги (вообще, хоть какие-то), не его, а других людей. У вас есть все возможности вернуть эти деньги, но, скорее всего, не самостоятельно, а через официальные структуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Еще один хорар. Девушка сомневалась в том, удачно ли для нее в дальнейшем будет новое место работы, справится ли она.
Вопрос был задан 11.04.2018 года,18-08, г.Хабаровск и второй хорар был составлен 13.04.2018 г., 21-19, г.Хабаровск. - проблема та же. Начнем рассматривать ваш вопрос с анализа первого хорара. Управитель вашего 1 дома – Венера, находится в Тельце, в знаке своей силы, но в 8 доме, доме кризисов и работы с чужими ресурсами. Здесь можно говорить о том, что вы будете в выполнении работы достаточно успешны, вы будете себя нормально чувствовать. Т.е. в приницпе, вы там будете «в своей тарелке». Что касается вашей работы – это сигнификатор 10 дома – Луна. Луна находится в 5 доме в знаке Водолея. Сама по себе работа будет связана с какими-то взаиможействиями, будет какая-то «современна», может быть компьютерная направленность, техническая составляющая. Я, если честно, плохо себе представляю эту работу. Могу селать вывод, что работа стабильная, будут какие-то передвижения, те. Совсем на месте сидеть не будете, да и в 5 дом попадает, скорее в позитивном ключе для вас, не в негативе. Во втором хораре Управитель вашего Асц –Марс, тоже находится в знаке своего достоинства – в Козероге, что тоже говорит о том .что на этой работе вы себя будете чувствовать «на высоте». Ваш сосигнификатор – Луна в Рыбах, идет на трин с Юпитером в 1 доме, в приниципе, даже это уже говорит о том, что начинание удачное. Сама работа – управитель 10 – в Овне, в знаке экзальтации Марса, вашего управителя Асц – вы будете более чем справляться с работой и вами будут довольны. На счет заработной платы – там могут быть небольшие коррекртировки, но для вас будет она нормальная, зарплата будет вас «любить». Могу сделать вывод о том, что эта работа для вас – не плохой вариант, хандра у вас в какой-то момент времени может быть, но, опять же, она у вас в это время буде на любой работе. По двум хорарам я вижу то, что вы себя там будете чувствовать очень даже не плохо, уверенно Поэтому, мне кажется, что этот вариант стоит рассматривать. К концу 2018 года у вас должно нормальизоваться вообще материальное положение. Все будет ОК, не сопротивляйтесь…. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Пример БЕСПЛАТНОГО ответа на хорар (то же, что и выше, но в краткой форме, здесь буду отвечать также).
"Здравствуйте, на работе грядут сокращения, сократят ли меня? 07.02.2018г. 10:35 Хабаровск Здравствуйте, не должны, хоть состояние и не устойчивое. В вас работодатели заинтересованы. Спасибо за ответ. :flower: Надеюсь так оно и будет. В любом случае отпишусь. Евгения, здравствуйте. ОС: На днях приезжал начальник и уверил, что всё будет хорошо. Посмотрим так ли это. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Что такое ОС?----------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2017
|
Евгения В-ва, меня интересует вопрос: "Когда женится мой старший сын?"
Какие ОС вам надо написать?
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Перезадайте, пожалуйста, еще раз этот вопрос (можете сегодня, можете в другой день, когда вы поймаете себя на том, что он вас волнует. Зафиксируйте время и напишите сюда, в тему, а я вам отвечу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2017
|
А можно написать не конкретный год, а временной интервал. Например женится ли с 2020 года по 2030?