|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2016
|
Какие достопримечательности можно посмотреть в Абхазии самостоятельно?
Вопрос в теме) понимаю что в Новый Афон можно поехать самостоятельно, в Сухум погулять, в Пицунду, а куда еще?
Не могу понять как спланировать хочется посмотреть пещеру, Гегский водопад, Рица - это я думаю лучше с экскурсией? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
Если всё по быстрому, то с экскурсией. Если для души, то самостоятельно (сайт Винского вам в помощь ).
Новый Афон и пещера в одном месте - сначала смотреть пещеру, потом собор ( так как в пещеру может не быть билетов потом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
на Афон лучше выделить целый день. Там много что можно посмотреть.
![]() |
#4 |
Победитель конкурса отзывов 2012 и 2014
![]() Регистрация: 19.04.2012
|
Нинам79, Вы на автобусе планируете или на своём транспорте?
Если у Вас автомобиль, то приглашаю в свой отчёт, мы везде своим ходом бывали, если автобус, то особо не подскажу, к сожалению. Пещера в Афоне - легко посетите, Гегский - никак, только нанимать кого-то, потому что проходимость нужна, Рица на своём автомобиле удобно очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
А что на сайте Винского она найдет такого, чего нет на этом форуме? Вы хоть один отчет по Абхазии читали? Всё уже расписано и разжевано. Если бы до Гегского можно было добраться на общественном транспорте или до Рицы хотя бы, тогда да - без экскурсий. В разделе про Абхазию есть темы про проводников, которые могут вас отвести в любую точку Абхазии - вопрос цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
На Гегский можно проехать только на внедорожнике, по-любому удобнее с экскурсией. Заранее много не планируйте. У нас после Гегского сил на другие экскурсии уже не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |