|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Тор 2: Царство тьмы
Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World ![]() год 2013 страна США режиссер Алан Тейлор сценарий Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили, ... продюсер Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито, ... В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба, Кристофер Экклстон, Адевале Акинойе-Агбаже, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон, ... жанр фэнтези, боевик, приключения, ... премьера (мир) 30 октября 2013, ... премьера (РФ) 7 ноября 2013, «WDSSPR» 3D возраст зрителям, достигшим 12 лет время 120 мин. / 02:00 Ссылка скрыта Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной. Судя по всему, народу понравился первый тор: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось plusik; 28.10.2013 в 23:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я так и не поняла, чего там к чему... Какое отношение боги древних скандинавов имеют к межзвездным путешествиям, например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
кстати да, тот еще вопрос... насколько я знаю, фильм снят по марвеловским комиксам. Я у них смотрел люди Икс и человек-паук. По началу все так вроде бы логично и понятно, а потом начинается что-то совсем необъяснимое и невероятное, даже законы гравитации - нервно курят в сторонке.
|
![]() |
![]() |