|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте гостиницу в Адлере.
Дорогие форумчане!
Огромная просьба - помогите выбрать гостиницу в Адлере. Дело в том, что поеду в Адлер впервые и ничего про город не знаю. Критерии для поиска приблизительно следующие: Время поездки - май 2013 (середина) Что я хочу от гостиницы: тихая (без деток), зеленая, без строек рядом, благоустроенные номера. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Если попадете не в "свой" район, то любая гостиница не подойдет. Читайте об особенностях каждого района. Да, и обязательно определитесь с допустимым для Вас ценовым диапазоном. А то мы тут Вам насоветуем ))))
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
Привет я тоже тут вас читала читала, много полезного нашла и вот зарегистрировалась. Тоже в сентябре планируем в Адлер в центр. Вот думаем где остановиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Когда определитесь с районом Адлера, можете почитать отзывы о разных местах размещения Ссылка скрыта в понравившемся районе.
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Лично я предпочитаю центр Адлера.Есть много любителей Курортного городка("Курятника").Есть предпочитающие центральный Сочи,совхоз и так далее.Почитайте внимательно в соответствующих разделах,а потом опытные туристы вам подскажут,что вы недопоняли)))
![]() |
#6 |
Участник
|
Добрый вечер мы уже определились только центр, сейчас пройду по ссылке посмотрю. Просто после Анапы где я знаю уже все как дома, Адлер совсем не знаком была в Сочи, в Туапсе, в Лазаревском, НО ОЧЕНЬ ДАВНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да мы услышали ваше сообщение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
В 2010 году мы в Питере попали как раз в дни международного форума. Дня за два или накануне начала форума вечером поехали с Невского на Васильевский в гости к знакомым. На троллейбусе нормально доехали. Выходим вечером поздно ехать домой (в гостиницу) - а транспорта никакого вообще нет, все оцеплено силами правопорядка! Выясняется, в дни форума у них в тех районах, где "высокие" гости бывают, только по паспорту с пропиской пропускают! Это хорошо, что в Питере есть метро и оно еще работало. Но сколько нам пришлось пешком до этого метро топать! А то и не знаю, как бы мы до Невского добирались бы (учитывая, что там еще и мосты разводят)! Так что лучше с такого уровня форумами не пересекаться )))) Sorry за off-top ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну вообще то я расстроилась и что не ехать в сентябре в Адлер, а отпуск мне никто не перенесет
![]() |
![]() |
![]() |