|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Кто вы | |||
Консерватор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 25.64% |
Эксперементатор |
6 | 15.38% |
Смешанный тип |
23 | 58.97% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Дубль 1, 2, 3.... Опрос
По темам на форуме заметила, что многие ездят отдыхать в одно и тоже место, не меняя курорт и гостиницу, или оставляя курорт, но меняя гостиницу. Из года в год повторяя сценарий отдыха. А кто-то ценит новизну ощущений, выбирая разные города, курорты, страны.
А кто вы в плане отдыха? Консерватор, ценящий постоянство и не любящий риска. Эксперементатор, выбирающий новые города, страны, курорты Смешанный тип, путешествующий по разным местам, но время от времени возвращающийся на старое место отдыха. Скажу по себе, я смешанный тип, но умеренно так, я не смогу из года в год отдыхать в одном месте, мне просто надоест, не будет новизны ощущений, впечатлений, но иногда хочется вернуться на старые места, как в прошлом году, в Лазаревское, но больше я туда не поеду, в ближайшие годы точно, не потому что не понравилось, я люблю Лазаревку, но уже не интересно
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Больше склоняюсь к экспериментатору, т.к. не люблю ездить в одно и тоже место, нравится смотреть новые места, ведь их так много, а отпуска 1-2 раза в год.
Но вот в Питер я могу ездить бесконечно........ и в этом году отдыхали в Крыму, в Гаспре, вот туда тоже хочется вернуться.
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.03.2011
|
не знаю даже
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Ответила "смешанный", но это не совсем так... в разное время года люблю ездить с целью "интересно посмотреть" по разным городам и весям, но летний морской отдых (именно отдых, в его классическом понимании.) провожу только в одном и том же месте, просто потому, что мой ритм жизни требует именно такого спокойного размеренного постоянного отдыха, без сюрпризов. Может это своего рода консерватизм в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Это страхование, от всякого рода сюрпризов в интересах ребенка, тут ведь не своими желаниями руководствуетесь, а здравым смыслом
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
![]() "В мире столько мест, Где я ещё ни разу не был....." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Я, наверно, "смешанный тип, но больше в сторону экспериментаторства"
![]() "Заболела" Крымом, вот и возвращаюсь туда уже третий год подряд. Но не в те места, где отдыхала, а по другим... Хочется узнать, посмотреть новое, а это уже похоже на эксперимент ![]() Да и попутчики у меня третий год всё новые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
А я точно экспериментатор!
Ни разу не возвращались в одно и тоже место отдыха, хотя частенько очень хотелось (например,в Летние Домики в Горном Воздухе) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |