Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Кто вы
Консерватор 10 25.64%
Эксперементатор 6 15.38%
Смешанный тип 23 58.97%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2013, 10:03   #1
Natule4ka
Участник

Дубль 1, 2, 3.... Опрос

По темам на форуме заметила, что многие ездят отдыхать в одно и тоже место, не меняя курорт и гостиницу, или оставляя курорт, но меняя гостиницу. Из года в год повторяя сценарий отдыха. А кто-то ценит новизну ощущений, выбирая разные города, курорты, страны.
А кто вы в плане отдыха?
Консерватор, ценящий постоянство и не любящий риска.
Эксперементатор, выбирающий новые города, страны, курорты
Смешанный тип, путешествующий по разным местам, но время от времени возвращающийся на старое место отдыха.
Скажу по себе, я смешанный тип, но умеренно так, я не смогу из года в год отдыхать в одном месте, мне просто надоест, не будет новизны ощущений, впечатлений, но иногда хочется вернуться на старые места, как в прошлом году, в Лазаревское, но больше я туда не поеду, в ближайшие годы точно, не потому что не понравилось, я люблю Лазаревку, но уже не интересно
Старый 04.07.2013, 10:16   #2
Татьяна67
Участник

Больше склоняюсь к экспериментатору, т.к. не люблю ездить в одно и тоже место, нравится смотреть новые места, ведь их так много, а отпуска 1-2 раза в год.
Но вот в Питер я могу ездить бесконечно........ и в этом году отдыхали в Крыму, в Гаспре, вот туда тоже хочется вернуться.
Старый 04.07.2013, 10:29   #3
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Natule4ka Посмотреть сообщение
По темам на форуме заметила, что многие ездят отдыхать в одно и тоже место, не меняя курорт и гостиницу, или оставляя курорт, но меняя гостиницу. Из года в год повторяя сценарий отдыха. А кто-то ценит новизну ощущений, выбирая разные города, курорты, страны.
А кто вы в плане отдыха?
Консерватор, ценящий постоянство и не любящий риска.
Эксперементатор, выбирающий новые города, страны, курорты
Смешанный тип, путешествующий по разным местам, но время от времени возвращающийся на старое место отдыха.
Скажу по себе, я смешанный тип, но умеренно так, я не смогу из года в год отдыхать в одном месте, мне просто надоест, не будет новизны ощущений, впечатлений, но иногда хочется вернуться на старые места, как в прошлом году, в Лазаревское, но больше я туда не поеду, в ближайшие годы точно, не потому что не понравилось, я люблю Лазаревку, но уже не интересно
Наташ, например я эксперементатор, но ездею в одно и тоже место, потому, что бесплатно, ребенку там хорошо, все знаю вдоль и поперек, а вот ехать на новое место с маленьким ребенком не решаюсь. И столько планирую и организую за год, что себе ничего организовывать не хочется, аж воротит. Это консерватизм или лень?
Старый 04.07.2013, 10:32   #4
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Татьяна67 Посмотреть сообщение
Больше склоняюсь к экспериментатору, т.к. не люблю ездить в одно и тоже место, нравится смотреть новые места, ведь их так много, а отпуска 1-2 раза в год.
Но вот в Питер я могу ездить бесконечно........ и в этом году отдыхали в Крыму, в Гаспре, вот туда тоже хочется вернуться.
Когда работала в другой сфере, тоже думала -увидеть Париж и умереть. А сейчас, да ну его этот Париж, у всей России есть фотки у Эйфелевой башни. Главное все вместе, семьей, а где -это дело очень второстепенное.
Старый 04.07.2013, 10:40   #5
ksenya_NN
Участник

не знаю даже летний отдых для меня это море, пляж и тюлений образ жизни, и езжу который год в одно и тоже место (хотя наверное, скоро и его буду менять), а вот в другое время года люблю в разные места поездить, правда у меня это редко получается. И если у меня будет стоять выбор между морем и новой страной, то я выберу море, поэтому я пока скорее всего консерватор
Старый 04.07.2013, 10:44   #6
Наталья Р.
Участник

Ответила "смешанный", но это не совсем так... в разное время года люблю ездить с целью "интересно посмотреть" по разным городам и весям, но летний морской отдых (именно отдых, в его классическом понимании.) провожу только в одном и том же месте, просто потому, что мой ритм жизни требует именно такого спокойного размеренного постоянного отдыха, без сюрпризов. Может это своего рода консерватизм в этом вопросе.
Наталья Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:48   #7
Natule4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
Это консерватизм или лень?
Это страхование, от всякого рода сюрпризов в интересах ребенка, тут ведь не своими желаниями руководствуетесь, а здравым смыслом
Старый 04.07.2013, 10:51   #8
Сняша
Модератор

Как там у Трофима....

"В мире столько мест,
Где я ещё ни разу не был....."
Сняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:53   #9
Si-Da
Автор

Я, наверно, "смешанный тип, но больше в сторону экспериментаторства"

"Заболела" Крымом, вот и возвращаюсь туда уже третий год подряд. Но не в те места, где отдыхала, а по другим... Хочется узнать, посмотреть новое, а это уже похоже на эксперимент
Да и попутчики у меня третий год всё новые Эксперементирую
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:58   #10
М@рина
Участник

А я точно экспериментатор!
Ни разу не возвращались в одно и тоже место отдыха, хотя частенько очень хотелось (например,в Летние Домики в Горном Воздухе)
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ