|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостевой дом АТикА- кто там был?
Хотим с ребенком отдохнуть в Адлере во второй половине сентября а точнее с 10-11 сентября по 20-22 сентября. Присмотрели этот гостевой дом,находиться по адресу ул. Лазурная 4. На фото понравилось,цена тоже. Но в Адлере не разу не была поэтому совсем не ориентируюсь. Ребенок 7 лет, почти не ходит(родовая травма) , так что мы с небольшой коляской типа детской трости. Как там подход к морю,реально с коляской пройти? И вобще инфраструктура? Может нам другой вариант посмотреть? Может что подскажете (но не дороже 600-700 за номер)?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
В личку ответила
![]()
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Галина, а почему в личку?
Ответили бы здесь, в теме. Тогда и для следующий посетителей данного топика Ваш ответ был бы полезен.
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо Всем кто ответил в личку. Видимо буду искать что то другое. Может кто нибудь что нибудь посоветует из недорогого? У Габриэля на наши даты уже мест нет(((
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
kirsten79, мы не знаем, что Вам было предложено "в личку" и почему эти предложения не подошли. Как можно советовать?
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Номер планируете снимать с санузлом внутри либо на этаже/улице?
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Во второй половине сентября, я думаю, найти можно и за такую цену.
На ул. П.Морозова 18А (8-918-103-2429) есть гостиница с подобным уровнем цен, но я не знаю, насколько в ней будет удобно Вам с больным ребенком, хотя это центр, место хорошее, до моря недалеко. На одном из сайтов у них цены только до августа выставлены (на осень не определились, что ли?) Там же на П.Морозова, 10А гостевой дом "У Михаила", о нем тоже на форуме были отзывы. На сентябрь цены за номер заявлены 800-1000р. Гостиницу не знаю, подойдет Вам или нет. Гостевой дом "на Гвардейской" (8-918-408-2878) Ваши цены на сентябрь, это центр. Но ищите отзывы, т.к. я этих гостиниц не знаю.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 25.04.2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в гостевом доме АРОКС Адлер ул. 8 марта, д.10???? Планируем 18 июля 2011г отдых в Адлере. З взрослых. Ищем жилье в центре с удобствами. Заинтересовал Арокс, но информации о нем никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
атика |
|
|