Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2013, 19:47   #1
Таня_Таня
Участник

Что стоит посетить в Адлере?

Будем в Адлере первый раз.
Интересует абсолютно всё... Кафе, рестораны, экскурсии, пляжи, музеи.... и т.д.
Хочется взять от отдыха всё)))
Знающие друзья, форумчане, жду ваших советов
заранее спасибо.
Таня_Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 20:06   #2
Чумадан
Участник

Мне нравится парк Южные культуры,мост через Мзымту,пляж Огонек..Улица Ленина..Вся))))Рынок,особенно где продаются орехи..Два парка..Курятник(курортгородок..почему то нравится бювет))))Вокзал...Дырка,ведущая на ул.Ленина..Какая то она особенно привлекающая))..Блин..мне же все там нравится))))

Нравятся просто узкие улицы..Идешь,и просто головой вертишь..Наверное я просто дурында
Старый 22.06.2013, 02:08   #3
Solnce2424
Модератор

Из кафешек мне понравилась кухня в Атланте. Очень все вкусно) особенно салат в сырной тарелочке. Понравилась набережная Мзымты от Нового века до моря и дальше вдоль моря. Еще очень понравилась конная прогулка в Блиново. С горы открывается вид на олимпийские объекты) только там можно ощутить масштабы подготовки к олимпиаде.
Старый 22.06.2013, 15:12   #4
Вета_
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Из кафешек мне понравилась кухня в Атланте. Очень все вкусно) особенно салат в сырной тарелочке. Понравилась набережная Мзымты от Нового века до моря и дальше вдоль моря. Еще очень понравилась конная прогулка в Блиново. С горы открывается вид на олимпийские объекты) только там можно ощутить масштабы подготовки к олимпиаде.
а бассейн в Атланте?
Старый 22.06.2013, 15:28   #5
мета
Участник

посетите ул. К.Маркса, она хоть и маленькая но оч приятная, там красивый сквер и тенистый парк Бестужева, в конце улицы православный храм с красивой территорией, в начале у парка армянская церковь.
тут же всем известное кафе радость со знаменитым шашлыком и шашлычником)
оттуда пройдетесь по набережной до места впадения мзымты в море, заодно и искупаетесь
Старый 22.06.2013, 16:04   #6
tututu
Участник

Цитата:
Сообщение от мета Посмотреть сообщение
посетите ул. К.Маркса, она хоть и маленькая но оч приятная, там красивый сквер и тенистый парк Бестужева, в конце улицы православный храм с красивой территорией, в начале у парка армянская церковь.
тут же всем известное кафе радость со знаменитым шашлыком и шашлычником)
оттуда пройдетесь по набережной до места впадения мзымты в море, заодно и искупаетесь
А Алик еще работает?так хочется, а теперь нельзя из-за наращенных зуб
tututu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 16:17   #7
Таня_Таня
Участник

Всем спасибо за информацию всё записываю в блокнот, чтобы на месте растеряться))))
Старый 22.06.2013, 16:45   #8
Таня_Таня
Участник

Ещё такой вопрос есть ли в Адлере яхты или катера которые ходят в открытое море? и сколько стоит такая прогулка в среднем?
Старый 22.06.2013, 19:37   #9
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня_Таня Посмотреть сообщение
Ещё такой вопрос есть ли в Адлере яхты или катера которые ходят в открытое море? и сколько стоит такая прогулка в среднем?
Есть. Катают за 300 руб с человека по- моему. Можно будет в открытом море искупаться
Старый 22.06.2013, 19:41   #10
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Мне нравится парк Южные культуры,мост через Мзымту,пляж Огонек..Улица Ленина..Вся))))Рынок,особенно где продаются орехи..Два парка..Курятник(курортгородок..почему то нравится бювет))))Вокзал...Дырка,ведущая на ул.Ленина..Какая то она особенно привлекающая))..Блин..мне же все там нравится))))

Нравятся просто узкие улицы..Идешь,и просто головой вертишь..Наверное я просто дурында
Ох уж эта дырка проклятая!Какой то умник в день моего отъезда её закрыл Вот это были гонки у меня