Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2013, 16:30   #1
Таня_Таня
Участник

Рядом с каким пляжем, В адлере лучше всего остановиться?

Будем в Адлере с 1 по 15 сентября. Хотели взять жильё прям рядом с пляжем, но подумала, вдруг в сентябре дует сильно с моря и будет холодно. Мне приглянулся пляж Огонёк. Мне он показался более широким. и Народу говорят поменьше. Или лучше найти жильё в стороне пляжа Чайка?
И ещё вопрос самолётов. Как я поняла они летают очень низко. Не мешают?
Таня_Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:57   #2
М@рина
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня_Таня Посмотреть сообщение
Будем в Адлере с 1 по 15 сентября. Хотели взять жильё прям рядом с пляжем, но подумала, вдруг в сентябре дует сильно с моря и будет холодно. Мне приглянулся пляж Огонёк. Мне он показался более широким. и Народу говорят поменьше. Или лучше найти жильё в стороне пляжа Чайка?
И ещё вопрос самолётов. Как я поняла они летают очень низко. Не мешают?
Самолеты летают низко, но не мешают.
Пляж Огонек отличный,широкий со средней и мелкой галькой.
Чайка тоже ничего, но мне больше понравился Огонек.
А насчет ветра - это никто точно не скажет, это к Гидрометценру.
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:10   #3
Таня_Таня
Участник

Ешё вопрос. Сколько в среднем стоит обед в кафе на пляже Огонёк?
Старый 03.06.2013, 22:02   #4
нтаха
Участник

[/QUOTE]IMG_0028.jpg-это обед на пляже огонек,но без второго 150 руб,порции наливают большие,это в прошлом году (мы были с 2-12 сентября),мне тоже огонек понравился и народу действительно не так много,самолеты летают низко,но как то не мешает,а на людей они по разному действуют как я писала в тебе про самолеты,человеку может мешать шорох в соседней комнате,если вы не чувствительны,то все ок,а вот вам ссылка на тему самолетыСсылка скрыта,кстати опять начало сентября планирую

Последний раз редактировалось нтаха; 03.06.2013 в 22:12.
нтаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:35   #5
Таня_Таня
Участник

Вообще реально найти жилье рядом с пляжем огонек? Или все жилье расположено в районе пляжа чайка?
Старый 04.06.2013, 15:15   #6
нтаха
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня_Таня Посмотреть сообщение
Вообще реально найти жилье рядом с пляжем огонек? Или все жилье расположено в районе пляжа чайка?
реально:1 линия-ул просвещения(прямо через дорогу пляж),2 линия-ул 8 марта(мы там жили,100 м и ты на пляже огонек),3 линия-павлик морозов,если не ошибаюсь-это параллелно моря,а перпендикулярно ул свердлова,посмотрите по карте,в поисковике забейте адлер с улицами и домами и там все увидите,Ссылка скрыта(КОГДА ПО ССЫЛКЕ ПРОЙДЕТЕ КЛИКНЕТЕ И НАДО подождать изображение не сразу появляеться) это как раз пляж огонек начало а дальше идете начинаеться кафешки,а вдоль бордюра всегда уазы стоят на джиппинг можете поехать,если что спрашивайте ответим,

Последний раз редактировалось нтаха; 04.06.2013 в 15:25.
Старый 04.06.2013, 15:51   #7
Leda
Участник

Ну от 8 Марта никак не сто метров до Огонька, но очень близко. И улочки очень приятные - 8 Марта, Павлика Морозова, Богдана Хмельницкого. Чем больше номер дома - тем ближе к Огоньку)))
Старый 04.06.2013, 23:18   #8
нтаха
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Ну от 8 Марта никак не сто метров до Огонька, но очень близко. И улочки очень приятные - 8 Марта, Павлика Морозова, Богдана Хмельницкого. Чем больше номер дома - тем ближе к Огоньку)))
ну смотря в каком доме жить если крайней к дороге,мы жили по середине ул8 марта,там метров 50 только до поворота,мы ходили мимо кодака
Старый 04.06.2013, 23:51   #9
М@рина
Участник

Таня, рядом с пляжем Огонек много чего, мы жили в Лазурь Бич Отель, рядом был неплохой, с новым ремонтом пансионат "Охотник", Таня (Si-da) в отчете 2011 года писала про отельчик, в котором они жили, он тоже прямо на пляже Огонек, там еще видела несколько симпатичных,завтра поищу, напишу!
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:22   #10
КатеринаВ
Автор

Таня_Таня и нтаха
Мы тоже будем в Адлере примерно с 5 сентября.Но мы точно на пляже Чайка.Мне лично Огонёк не нравится,но знаю,что многие любят его.
Вообще,что касается жилья,то все дома,что расположены до улицы Ленина со стороны моря находятся буквально на расстоянии вытянутой руки,а точнее,на расстоянии 10 минут прогулочным шагом.Вы едете с детьми или только взрослые?Ведь надо учитывать,что на первой линии довольно шумно.Лично я люблю шум и толпы народу,но спать предпочитаю в тишине.Поэтому прогуляться по набережной-это одно,а спать или отдыхать-совсем другое.Взвесьте все "за" и "против".