|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2013
|
Рядом с каким пляжем, В адлере лучше всего остановиться?
Будем в Адлере с 1 по 15 сентября. Хотели взять жильё прям рядом с пляжем, но подумала, вдруг в сентябре дует сильно с моря и будет холодно. Мне приглянулся пляж Огонёк. Мне он показался более широким. и Народу говорят поменьше. Или лучше найти жильё в стороне пляжа Чайка?
И ещё вопрос самолётов. Как я поняла они летают очень низко. Не мешают? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
Пляж Огонек отличный,широкий со средней и мелкой галькой. Чайка тоже ничего, но мне больше понравился Огонек. А насчет ветра - это никто точно не скажет, это к Гидрометценру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ешё вопрос. Сколько в среднем стоит обед в кафе на пляже Огонёк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
[/QUOTE]IMG_0028.jpg-это обед на пляже огонек,но без второго 150 руб,порции наливают большие,это в прошлом году (мы были с 2-12 сентября),мне тоже огонек понравился и народу действительно не так много,самолеты летают низко,но как то не мешает,а на людей они по разному действуют как я писала в тебе про самолеты,человеку может мешать шорох в соседней комнате,если вы не чувствительны,то все ок,а вот вам ссылка на тему самолетыСсылка скрыта,кстати опять начало сентября планирую
Последний раз редактировалось нтаха; 03.06.2013 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Вообще реально найти жилье рядом с пляжем огонек? Или все жилье расположено в районе пляжа чайка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось нтаха; 04.06.2013 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Ну от 8 Марта никак не сто метров до Огонька, но очень близко. И улочки очень приятные - 8 Марта, Павлика Морозова, Богдана Хмельницкого. Чем больше номер дома - тем ближе к Огоньку)))
![]() |
#8 |
Участник
|
ну смотря в каком доме жить если крайней к дороге,мы жили по середине ул8 марта,там метров 50 только до поворота,мы ходили мимо кодака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Таня, рядом с пляжем Огонек много чего, мы жили в Лазурь Бич Отель, рядом был неплохой, с новым ремонтом пансионат "Охотник", Таня (Si-da) в отчете 2011 года писала про отельчик, в котором они жили, он тоже прямо на пляже Огонек, там еще видела несколько симпатичных,завтра поищу, напишу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Таня_Таня и нтаха
Мы тоже будем в Адлере примерно с 5 сентября.Но мы точно на пляже Чайка.Мне лично Огонёк не нравится,но знаю,что многие любят его. Вообще,что касается жилья,то все дома,что расположены до улицы Ленина со стороны моря находятся буквально на расстоянии вытянутой руки,а точнее,на расстоянии 10 минут прогулочным шагом.Вы едете с детьми или только взрослые?Ведь надо учитывать,что на первой линии довольно шумно.Лично я люблю шум и толпы народу,но спать предпочитаю в тишине.Поэтому прогуляться по набережной-это одно,а спать или отдыхать-совсем другое.Взвесьте все "за" и "против".