|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых на "Платформе"
Всем доброго времени суток !!!
Собрались мы как-то отдохнуть в ночном "клубе",под названием Платформа... Времени было 22-00,подошли к главному входу и спросили,когда начало работы заведения? Нам культурно ответили,что с 23-00. Ну,что делать нечего(правило есть правило),пошли попить кофе в "ресторан" Синее Море... Народу не было(почти),занят был всего один столик,мы присели рядом. Прождали минут10(собрались уже уходить),прежде чем к нам подошла официантка,принесла меню... Посмотрел я в это меню и... ахнул !?!? :o Паста Итальянская(макароны длиные по руски) 300 гр. - 1400 руб. Салат Тёплый (типа Тайский) - 300 гр. - 2000 руб. Ведь там кушает на президент и премьер,что им стоит... 8) Ладно думаю,я не настолько много зарабатываю (150-200 т.р.),чтобы кушать такие заморские явства. Заказали 2 кофе(эспрессо),браво "ресторану" Синее Море,как и везде в нормальных кафе и ресторанах - 100 руб. Попросил бутылочку Нарзана,вроде как в России живём,а нет у нас такого пойла,только Перье - 300 руб. за бутылку. Ладно посидели,выпили кофе... так скоротали 40 минут. Подходим к ночному "клубу" Платформа... Спрашиваем у охранника,ну что,можно зайти время 22-45. Нет ещё рано,так же культурно отвечает он,вы сходите в ларёк(5 метров) пивка попейте... :o Ладно постояли,послушали шум волн,полюбовались на набережную... Ура открылись :D Для начала нас тщательно обыскал охранник,даже чуть в трусы не залез(Использование не цензурной лексики и брани ) Ознакомились с правилами заведения: Проносить спиртные напитки и оружие запрещено !!! Далее в кассу,цена билета 1000 руб. Взяли,проходим через мостик в сам "клуб". Честно говоря,я ожидал там увидеть,что-то такое... На самом деле: дешёвая декорация,обстановка,такое ощущение,что джамшуты ремонт не доделали !!! Стоим.Ждём. Кто же к нам подойдёт ? Через 10 мин. подошла к нам... я даже не знаю кто?! Ни бейджика,ни опознавательных знаков,только листок бумаги на планшете,короче "КТО-ТО". Мы спрашиваем: -девушка,а куда можно присесть? -а вы столик заказывали? -нет,мы просто шли-шли и решили к вам на огонёк заглянуть. -ну тогда проходите к барной стойке. -так там же даже стульчиков нет,чтобы присесть? -ну да вы там просто стойте! -а я хочу присесть! -пожалуйста есть столики с депозитом по 40000 и 60000. -но у меня только 20000 и я хотел бы их потратить в вашем заведении. -пожалуста стоя,возле барной стойки. Я что совсем на лоха похож?! Придти в "клуб",где даже негде просто присесть(даже на улице)!!! Кое-как забрав, свои кровно заработанные(не хотели отдавать за 10 мин. пребывания в "клубе"),мы удалились из этого гадюшника с таким отношением к людям. Так скажите мне пожалуйста,уважаемые дамы и господа,до какого времени будет продолжаться бардак,в некогда любимом всеми г.Сочи. Когда в нашем городе будут к людям относиться,как к людям,а не как к ЛОХАМ с кошельками? Когда наш Сочинский сервис будет,ну хотя бы как в турции? Ведь скоро олимпиада(из-за которой испохабили один из райских уголков в России)!!! Вместо зелёных лесов,здесь стали каменные джунгли!!! Кто наконец остановит этот беспредел? Лучше отдыхать(жить) за границей,где к тебе относятся подобающим образом,где нет ЦЕН не понятно с какой экономической точки зрения они вознесены в ранг ЗАОБЛАЧНЫХ. Где ЗАКОН-ЭТО ЗАКОН с большой буквы,а не как здесь рука руку моет!!! С уважением ко всем Вам :boss: Последний раз редактировалось A_Leon70; 02.07.2011 в 07:17. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
охренеть, простите
в Боско-кафе дешевле...
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2009
|
Цитата:
Ведь не для кого из приехавших отдохнуть в Сочи, не секрет, что неблагодарные сочинцы против олимпиады. Именно сочинцы против бездумной застройки города, вырубки деревьев и превращения курорта в каменные джунгли. Именно сочинцы против заборов на пляжах, едален на пляжной полосе, а тем более в море. Но за деньги в Сочи можно все, особенно для богатых москвичей. "Плотформа" - проект бывших владельцев клуба Opera в Москве, и они определяют формат заведения и ту публику, на которую они будут ориентироваться. Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
богатые москвичи деньги вам везут
мешками иначе жили бы в Сочи так же, как и в уездном мухосранске где-нибудь в тайге
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Ну Платформа и Синее море всегда отличалось высокими ценами, прежде чем туда идти надо было бы сначала узнать в какое заведение Вы собираетесь пойти. Там как раз и тусуются все "большие" кошельки, а Вам надо было найти что-нить попроще -благо что в Сочи остались такие места............................
![]() |
#6 |
Участник
|
платформа рулит! расслабиться - пожалуйста.. естественно, цены вас удивят.. но для души - ничего не жалко.. любители крутых пати - велкам!)
Johnnie Walker Blue Label King George V = 76.800р.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2012
|
Цитата:
диагноз верный.только ,к сожалению,не каждый может себе позволить отдыхать и жить за границей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
А почему? По деньгам дешевле, разве только налоги не заплатили?
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
А разве сие заведение не сгорело!? Читала в новостях, с красочными фото.
|
![]() |
![]() |