|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
За рекой Мзымта, ул. Тюльпанов
Всем добрый день!
Прошу откликнуться жителей Адлера. Весь июнь планирую жить с 2-мя маленькими детьми на ул. Тюльпанов д. 17. Расскажите, пожалуйста, подробней про это место. Особенно интересуют следующие моменты: 1. Можно ли через парк Южные Культуры ходить на море + гулять там с детьми? Где там вход и выход? Или ходить на море через парк будет неудобно? (про платный вход я знаю). 2. Экологическое состояние этого района. Много ли там зелени, есть ли вредные производства рядом, не пахнет ли река в июне, беспокоят так же канализационные стоки (есть или нет). Также насколько сильный шум от самолетов. 3. какая в этом районе набережная? Есть ли пляж? И если есть, то где? Буду благодарна за любую информацию. С уважением ко всем посетителям этого форума, Татьяна. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
По моему неудачное место для отдыха с 2 детьми. Через парк вы не находитесь. Там вход платный. Пляжа на той стороне Мзымты как я знаю нет. Набережной тоже нет. Производств вредных тоже нет. Самолёты...не помню. По моему мы как раз над Мзымтой снижались. И заняться там нечем. Особенно малым деткам.
Странно. Вы выбрали место, а потом уже уточняете есть ли пляж и прочее...Если только жильё бесплатно....
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2013
|
ничего страшного,будете ходить на пляж через мостик и через набережную по другую сторону реки,не так далеко.самолеты снижаются именно там))нашим детям очень нравится,летают прямо над головами.по мне ,так больше шума от железной дороги по соседству
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
С двумя маленькими детьми сомнительное удовольствие ходить на пляж через Мзымту, назад по жаре еще более сомнительное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
От улицы Тюльпанов еще и до мостика дойти надо.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Через парк вообще было не пройти в феврале. Вход был открыт только один, Центральный, остальные заварены.
До пляжа ходить будет далеко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Большое спасибо всем ответившим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
Добрый день!Я присоединяюсь ко всем, кому не нравится место отдыха на стороне парка "Южные культуры".Раньше там был дикий пляж, теперь - порт.Ходить через Мзымту трудно - пыль, грязь, на солнце жарко и тяжко. К тому же Мзымта горная река и холодная.То есть в месте впадения в море вода не только грязная,но и холодная.Это я испытала на себе (в Адлер лет 10 ездим). Во время Олимпийской стройки в месте ( которое Вы выбрали) жили только строители.Мы в прошлом году с мужем решили посмотреть, как там, за речкой и очень быстро вернулись из этого гарлема. Очень неприятно впечатление! А Вы с детками! Вам принимать решение, но там и до стройки делать нечего было, а уж теперь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Даже не вздумайте!
Ищите жильё в районе санатория Южное взморье, до апельсина |
![]() |
![]() |