|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Выпускной в 4 классе!
Моя дочь заканчивает 4 класс и им предстоит выпуской.Подскажите кто где справлял или будет его справлять.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2012
|
Москва большая. Какой район?
![]() |
#3 |
Автор
|
Я живу в Люблино-Марьино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Моя дочь тоже заканчивает 4 класс.Нам родительский комитет озвучил сумму 10 тысяч рублей ( с человека естественно)на это мероприятие.Вот сижу и думаю-в Париже праздновать собираются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
у подруги в том году дочь выпускалась,они тоже собирали денежку и когда им озвучили сумму многие не согласились они собрали собрание и устроили голосование ,вышло по 5 тысяч справляли в кафе в митино с аниматорами и в эту сумму вошли подарки учителям.так что собиритесь все вместе и обсудите этот вопрос.а по 10000 это слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2011
|
Мы сразу после линейки торжественной поехали в пансионат и целый день там были. Был приглашён аниматор, у детей были конкурсы интересные, дискотека с мыльными пузырями, а вечером песни под гитару и огромный "пионерский" костёр! Здорово было, целый день на природе! По цене вышло по 1000 рублей за каждого, на подарок отдельно собирали, уже не помню сколько, 2,5 года назад было это.
![]() Последний раз редактировалось ALISIA32; 13.02.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Мы возили детей в боулинг, туда приглашали аниматора. Там же рядом в кафе заказали небольшой обед и этот же аниматор еще конкурсы провела. Все нам обошлось 1100р с человека, это без подарков учителям. Дети были в восторге.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 01.01.2010
|
А я считаю, что выпускной в 4 классе- это БРЕД. Дети, что, школу заканчивают что-ли? А учителя начальных классов, уже просто "обарзели", они уже в наглую заказывают себе подарки. Лично наша учительница, заказала набор (кольцо и серьги) из золота. Из принципа ребенка на выпускной не пустила, да она не сильно то и хотела. А вообще, мы лично в 80х, кода начальную школу заканчивали, никаких выпускных не устраивали, а только в 11 классе как и положено, а сейчас это просто ПОНТЫ родителей, которые хотят показать свою обеспеченность. На самом деле большинству родителей и детей, эти выпускные не нужны.(лично у нас не пошли 7 человек, а другим просто стыдно было отказаться).
P.S. Это лично мое мнение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
У нас все родители согласны с выпускным и все дети пойдут.Только ни кто не хочет этим заниматься и придумывать куда пойти.У нас учительница ни чего себе не заказывает,она у нас вообще подарки не принимает.Когда мы учились у нас не было выпускного, но чаяпитие было и с детьми и с родителями это я хорошо помню.Мой ребёнок очень хочет праздника и я ей это устрою.У нас в классе много детей уходит в другую школу, поэтому и хотим устроить прощание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
У моей дочки был выпускной в 3-м классе (она ещё по системе 1-3 училась). Но нам, замкадышам, проще - пошли в ближайший лес на полянку с шашлыками, учительница, дети и родители. Там и стол организовали, и играли с детьми в подвижные игры - в вышибалы, бадминтон, футбол... Места-то много, и бегать-прыгать-шуметь можно, никто не мешает и не ругает
![]()