|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Сочинской «Жемчужине» - 35 лет!
«Жемчужина» готовится отметить 35-летие. Эта гостиница уже давно стала одним из символов нашего города. Сегодня во главе комплекса - новый директор. С его приходом грядет полная реконструкция. Но руководство «Жемчужины» обещает - дух гостиницы и традиции останутся прежними.
Единственное, что напоминает о предстоящем юбилее, это гирлянды красочных воздушных шаров в холле гостиницы. А в остальном: бесстрастно-вежливые портье, тихий шелест разговоров постояльцев, утопающих в мягких диванах в ожидании размещения. И даже беззаботно танцующие, гости из далекой и волшебной Азии. Но не видимая глазу работа сотен человек обслуживающего персонала не прерывается ни на минуту. - Это очень хорошая гостиница. Она нам очень нравится. Я уже приезжаю второй раз. Я думаю, что должна пользоваться успехом и это лицо города. Геннадий Ковалев новый директор гостиничного комплекса «Жемчужина». За юбилейными хлопотами не забывает о главном. Грядет реконструкция. Глобальная, беспощадная к пережиткам старого, советского понятия о хорошей гостинице. Будет меняться все и даже сам, ставший уже таким родным силуэт "Жемчужины", полыхнет ослепительным сиянием нового, 4-звездочного статуса. Геннадий Ковалев, генеральный директор гостиничного комплекса «Жемчужина»: «В этом году, «Жемчужина» стала олимпийским объектом. Это накладывает на нее особые обязательства, это значит, что к 2013 году, отел должен быть переведен в четыре звезды». Именно в этой папке хранятся фотографии нового лица «Жемчужины». Какое оно будет, пока не ясно, вырисовываются лишь общие черты. Одно ясно уже сейчас. Все номера, от среднего, до люкса - призваны подарить постояльцам домашний уют, которого всегда так не хватает в бесконечных деловых поездках. - Хорошая гостиница. Я был в прошлом году в гостинице «Москва», мне там не очень понравилось, старая, сносить надо, а здесь хорошо, в номерах все чистенько, аккуратно. Завтра, гостиница Жемчужина открывает новую страницу в своей биографии. Обновленная, помнящая традиции, она была и остается одной из лучших гостиниц города. Ведь время, не властно над истинными ценностями. Никита Шеронов, Андрей Матросов, «Вечерний Сочи». Источник: maksmedia.ru
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Отдыхали в далекие советские... Ну а после реконструкции и не подступишься! Ну да бог с ним- есть еще в Сочи и Адлере где отдыхать! Пусть процветает! "Богатые люди- особые люди!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
У меня остались не очень хорошие впечатления от гостиницы.
Был участником форума в прошлом году и номер выбрать по своему желанию не мог. Мне достался "совок" в нем чисто, но мебель, сантехника аля "80". В этом году съезжу - отпишусь что изменилось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Кроме того ужастный шведский стол....очень скудный.
Куда девают продукты за деньги которые платим непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
danil80 а сколько стоил номер? Подробней про номер и цены рассказать можете?
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 15.09.2007
|
Я тоже присутствовал в гостинице во время Форумов. Что сказать?, в любой гостинице класс номеров соотвествует их стоимости и наличию. В прошлых форумах опаздывал с бронированием и получал то, что оставалось - "совковый совок" за сумасшедшие деньги, а кофе в номер не дождёшься. В этот раз забронировали номера для своих ребят в Жемчужине и Приморской уже в мае. Результат: все довольны, и я. Цены, конечно, на время проведения форумов и фестивалей заоблачные, но не только в гостиницах, тем более, что им грех не воспользоваться ажиотажным спросом! В самолёте летел 17-го в Сочи, так билет стоил 18 000 р. в эконом-классе, в 19-м ряду(!), дешевле не было! До форума за эти деньги летал бизнес-классом.
В гостиницах, в любых городах, если живешь в дешевом номере, то и обслуживание соответственное, в более дорогом - другое отношение. На счёт шведского стола согласен, в прошлом году сосед в первое утро пошел раньше меня позавтракать, а через пять минут прибежал и потащил меня в кафе на пляже, со словами, что лучше завтракать подальше. В этом году не знаю, не был, но в номер кофе, напитки и закуску приносили в течении пяти минут!, вкусно, правда подороже, а официантка, Ольга, очень приветливая, всегда с улыбкой, женщина. Спасибо ей за оперативность. В выставочном центре Жемчужины серьёзный руководитель и грамотный, Эльвира Джоновна. Вообще, в этом году персонал гостиницы намного приветливей и чётче работает, чем раньше. А может я уже примелькался?:) В Сочи, конечно, дорого всё, очень! При их небольших зарплатах...?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Джоновна руководитель? Серьезный? Да я вас умоляю! Та же женщина только в профиль. А вот четыре звезды это серьезно это обязывает. Номера супер экстра стали реально крутенькие. Ресторан переделывается тоже, и шеф повар новый, и администратор новый Марина умничка. Шведский стол достойный просто фейерверк кулинарного искусства. Есть чему порадоваться, действительно время, не властно над истинными ценностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдам 2х комнатную (под ключ) ХОСТА 50 лет СССР 10 минут до моря (без посредников) | Анна К. | Сдать жильё в Большом Сочи | 4 | 01.02.2009 16:48 |
У Сочинской футбольной команды новый тренер | Admin | Спорт в городе Сочи и России | 0 | 28.06.2008 02:26 |
Последний снегопад сочинской зимы | Admin | Новости города Сочи | 0 | 20.02.2008 22:29 |
Болгарские строители сочинской олимпиады | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 08.02.2008 00:47 |
Помогите найти телефон Сочинской ТЭС | MAX | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 1 | 04.03.2005 15:38 |