Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2008, 19:09   #1
Admin
Администратор

Сочинской «Жемчужине» - 35 лет!

«Жемчужина» готовится отметить 35-летие. Эта гостиница уже давно стала одним из символов нашего города. Сегодня во главе комплекса - новый директор. С его приходом грядет полная реконструкция. Но руководство «Жемчужины» обещает - дух гостиницы и традиции останутся прежними.
Единственное, что напоминает о предстоящем юбилее, это гирлянды красочных воздушных шаров в холле гостиницы. А в остальном: бесстрастно-вежливые портье, тихий шелест разговоров постояльцев, утопающих в мягких диванах в ожидании размещения. И даже беззаботно танцующие, гости из далекой и волшебной Азии. Но не видимая глазу работа сотен человек обслуживающего персонала не прерывается ни на минуту.

- Это очень хорошая гостиница. Она нам очень нравится. Я уже приезжаю второй раз. Я думаю, что должна пользоваться успехом и это лицо города.

Геннадий Ковалев новый директор гостиничного комплекса «Жемчужина». За юбилейными хлопотами не забывает о главном. Грядет реконструкция. Глобальная, беспощадная к пережиткам старого, советского понятия о хорошей гостинице. Будет меняться все и даже сам, ставший уже таким родным силуэт "Жемчужины", полыхнет ослепительным сиянием нового, 4-звездочного статуса.

Геннадий Ковалев, генеральный директор гостиничного комплекса «Жемчужина»:
«В этом году, «Жемчужина» стала олимпийским объектом. Это накладывает на нее особые обязательства, это значит, что к 2013 году, отел должен быть переведен в четыре звезды».

Именно в этой папке хранятся фотографии нового лица «Жемчужины». Какое оно будет, пока не ясно, вырисовываются лишь общие черты. Одно ясно уже сейчас. Все номера, от среднего, до люкса - призваны подарить постояльцам домашний уют, которого всегда так не хватает в бесконечных деловых поездках.

- Хорошая гостиница. Я был в прошлом году в гостинице «Москва», мне там не очень понравилось, старая, сносить надо, а здесь хорошо, в номерах все чистенько, аккуратно.

Завтра, гостиница Жемчужина открывает новую страницу в своей биографии. Обновленная, помнящая традиции, она была и остается одной из лучших гостиниц города. Ведь время, не властно над истинными ценностями.
Никита Шеронов, Андрей Матросов, «Вечерний Сочи».

Источник: maksmedia.ru
Изображения
Тип файла: jpg 32150.jpg (45.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 32155.jpg (44.8 Кб, 19 просмотров)
Старый 03.10.2008, 19:35   #2
Gressi
Участник

Отдыхали в далекие советские... Ну а после реконструкции и не подступишься! Ну да бог с ним- есть еще в Сочи и Адлере где отдыхать! Пусть процветает! "Богатые люди- особые люди!"
Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 08:16   #3
danil80
Участник

У меня остались не очень хорошие впечатления от гостиницы.
Был участником форума в прошлом году и номер выбрать по своему желанию не мог.
Мне достался "совок" в нем чисто, но мебель, сантехника аля "80".
В этом году съезжу - отпишусь что изменилось....
danil80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 08:19   #4
danil80
Участник

Кроме того ужастный шведский стол....очень скудный.
Куда девают продукты за деньги которые платим непонятно.
danil80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:42   #5
Admin
Администратор

danil80 а сколько стоил номер? Подробней про номер и цены рассказать можете?
Старый 15.10.2008, 02:11   #6
albert
Участник

Я тоже присутствовал в гостинице во время Форумов. Что сказать?, в любой гостинице класс номеров соотвествует их стоимости и наличию. В прошлых форумах опаздывал с бронированием и получал то, что оставалось - "совковый совок" за сумасшедшие деньги, а кофе в номер не дождёшься. В этот раз забронировали номера для своих ребят в Жемчужине и Приморской уже в мае. Результат: все довольны, и я. Цены, конечно, на время проведения форумов и фестивалей заоблачные, но не только в гостиницах, тем более, что им грех не воспользоваться ажиотажным спросом! В самолёте летел 17-го в Сочи, так билет стоил 18 000 р. в эконом-классе, в 19-м ряду(!), дешевле не было! До форума за эти деньги летал бизнес-классом.
В гостиницах, в любых городах, если живешь в дешевом номере, то и обслуживание соответственное, в более дорогом - другое отношение.
На счёт шведского стола согласен, в прошлом году сосед в первое утро пошел раньше меня позавтракать, а через пять минут прибежал и потащил меня в кафе на пляже, со словами, что лучше завтракать подальше. В этом году не знаю, не был, но в номер кофе, напитки и закуску приносили в течении пяти минут!, вкусно, правда подороже, а официантка, Ольга, очень приветливая, всегда с улыбкой, женщина. Спасибо ей за оперативность.
В выставочном центре Жемчужины серьёзный руководитель и грамотный, Эльвира Джоновна.
Вообще, в этом году персонал гостиницы намного приветливей и чётче работает, чем раньше. А может я уже примелькался?:)
В Сочи, конечно, дорого всё, очень! При их небольших зарплатах...?!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (96.3 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (111.9 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00061.JPG (134.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg DSC07254.JPG (90.5 Кб, 16 просмотров)
albert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:17   #7
rodnik
Участник

Джоновна руководитель? Серьезный? Да я вас умоляю! Та же женщина только в профиль. А вот четыре звезды это серьезно это обязывает. Номера супер экстра стали реально крутенькие. Ресторан переделывается тоже, и шеф повар новый, и администратор новый Марина умничка. Шведский стол достойный просто фейерверк кулинарного искусства. Есть чему порадоваться, действительно время, не властно над истинными ценностями.
rodnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ