|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Как провести выходные?
Не люблю сидеть дома в выходные... Хотя иногда бывает такое меланхоличное настроение, когда хочется посидеть дома, но обычно эта история не про меня. Я приверженец активного отдыха, всегда с друзьями стараемся куда-нибудь выезжать. Сейчас собираемся в Финляндию, перед этим хотим провести неделю в Питере, так позволяет время. Посоветуйте, как лучше добраться до Хельсинки? из Питера.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А там по моему всё просто и слажено… Лучше всего на машине и быстро и комфортно, можно на пароме или на скоростном поезде. Вот на нём я и ездил, едет быстро, в окно смотреть страшно, а так скорость почти не чувствуется, даже скучно через час пути становится. Ч чтобы хоть как-то развеяться 500р проводнику отдал за лотерею ж\д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.08.2012
|
Зачем изобретать велосипед, если это сделал кто-то до нас? Сели на поезд и поехали. В поезде много плюсов, начиная от доступности, заканчивая бонусами, например, та же лотерея жд. Кроме того, поезд на данный момент одно их самых надежных средств передвижения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Все просто – это не про меня.. Я, когда в новую страну еду у меня масса сложностей возникает. Но за вариант с микроавтобусом спасибо, только, скорее всего не подходит он нам, так как время в пути будет дольше, чем на поезде. Кто ездил на поезде подскажите, как он называется? И где можно билеты забронировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
032А Москва — Хельсинки поезд Лев Толстой отправляется в 06:34 Санкт-Петербург с Ладожского вокзала
151М Санкт-Петербург — Хельсинки поезд Аллегро отправляется в 06:40 Санкт-Петербург Финляндского вокзала 153М Санкт-Петербург — Хельсинки поезд Аллегро отправляется в 11:25 Санкт-Петербург Финляндского вокзала 155М Санкт-Петербург — Хельсинки поезд Аллегро отправляется в 15:25 Санкт-Петербург Финляндского вокзала 157М Санкт-Петербург — Хельсинки поезд Аллегро отправляется в 20:25 Санкт-Петербург Финляндского вокзала Поезд Санкт-Петербург Хельсинки обычно находится в пути три часа тридцать минут для поезда Аллегро и 6 часов 26 минут для поезда Лев Толстой. Билеты можно приобрести как в кассах вокзалов, таки на сайте РЖД.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А я люблю наоборот дома выходные проводить у всех выходной в субботу и в воскресенье красота, но не подумайте, что мы сидим дома, и никуда не выезжаем, хочу сказать, что туризм для нас знакомое понятие. А я еще недавно по ТВ видел, что кто-то выиграл в лотерею на поезде 8 млн, с такими деньгами можно потом хоть всю жизнь по всему миру ездить.
|
![]() |
![]() |