|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Кто еще в этом году без моря?
Мы вот точно, кредит нужно платить, еще до того как брать, договорились, что год без моря потерпим. Но как-то грустно и не привычно на душе, обычно отдыхаем на море 1-2 раза в год, а тут нет и чем ближе лето, тем тяжелее это осознавать.
Одно утешает, сняли дачу, пляж, лес, природа, хоть в выходные не сидеть в городе |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Если не секрет каким образом отдыхаете на море и где, может стоит подбирать более доступный отдых где нибудь на побережье, отдыхать в любом случаи нужно, но размах отдыха может быть разным.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Admin по-разному отдыхаем, зависит от времени и возможностей, если брать наше ЧПК то когда как и пансионаты и гостиницы и частный сектор, если пансионат или гостиница, то в основном сама себе бронирую, смотрю где скидки и спецпредложения хорошие, если частник, то на месте ищем. В общем много было поездок от эконом с удобствами на этаже до приличных вариантов, типа Сочи-Бриза.
Этот год однозначно пролетает, как ни крути, муж ни в какую не согласится, ему лучше быстрей кредит погасить, если деньги свободные появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Мы тоже без моря в этом году, купили машину поновее (правда без кредита, но в долг), поэтому будем сидеть на даче и собирать огурцы. Для ребенка только наскребли на путевку в лагерь в Болгарию, поедет с подружками море плескаться. А раньше ей 2 раза за лето море перепадало.
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Ой, самая грустная тема на нашем форуме...
Боялась до последнего, что она для нас тоже станет актуальна. Тогда бы я взвыла...
![]() |
#6 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
И мы без моря ((((
Закончилась моя длительная халява под названием отпуск по уходу за ребенком ![]() С 1 июня выхожу на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Принимайте и меня в свой ряды, я тоже в этом году без моря...
![]() ![]() ![]() Хотя, признаться, я не сильно морем избалована, была там всего 5 раз: в 2003, 2007, 2008, 2010 и в 2011 годах. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось calypso; 30.05.2012 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
У меня поездка под сомнением, хотя небольшой шансик поехать еще есть. Надежда умирает последней. Надеюсь.
|
![]() |
![]() |