|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2010
|
Отель Бристоль
Добрый день уважаемые форумчане.Кто-нибудь отдыхал в отеле Бристоль?Собираемся в этом году в Лазаревское,а инфы о данном отеле не много.Подскажите пожалуйста кто там был.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
степа, если Вас интересуют отзывы - то можно поискать по турпорталам и форумам, их не много, но они есть.
Если есть вопросы по отелю - спрашивайте, подскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
По-моему "Бристоль", это тот объект, который несколько лет, назывался "Астровел"?
Антон! Я ничего НЕ путаю??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Игорь г.Сочи, все верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2010
|
Ант спасибо,на разных форумах нашел инфы чуть побольше.Решили приехать в октябре,думаем что забронируем номер именно в Бристоле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 06.07.2010
|
Цитата:
И их столовую все хвалят. Я сама там тоже как-то обедала - очень понравилось: быстро, вежливо и не очень дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Все фото и описания можно найти на сайте гостиницы. Фото соответствуют. Только в 2009-м спортзала не было и на верхнем этаже "семейный" номер на который цена договорная тоже отсутствовал. Вобщем о самом отеле: Все как обещали - встреча на вокзале, вещи сами донесли до отеля. Номер мне очень понравился. Убирались каждый день, при чем делают уборку когда тебя нет и к твоим личнм вещам не прикасаются (хотя как им это удается не знаю, но тем не менее ...) Ванная и туалет (совмещенные) выше всяких похвал, причем с биде, феном, набором всяких шампуней и др. По отелю теплые полы. Полотенца меняли каждый день. Бассейн на третьем этаже "под крышей" с подогревом и "гейзером" (на улице дождь идет а ты в тепле, светле). Фито-бар рядом с бассейном со свежевыжатыми соками (жмут при тебе, цена в стоимость проживания не входит) (кстати на фото отеля его почему-то нет). Очень вежливый персонал (а это вообще отдельная тема, как говориться все для гостя). Аэрарий на 4-ом этаже (площадка с зонтиками и шезлонгами имеет отличный вид на горы). Вобщем сам отель хорош. Гриль - бар: вобщем ничего особенного, все очень вкусно и шашлык и овощи, мне больше всего нравились крылышки. Столовая. Мне не очень нравилась. Плазма, чистые столы, посуда это все конечно есть, но вот еда ... Одним словом - Дешево. Правда и название всетаки не "Кафе", а столовая. Благо рядом всяких разных кафэшек не перепробовать, да и как выше отмечал гриль-бар имеется. Итак самое главное (для меня) (все же не жрать приехал, а на море). До моря как и обещалось метров 80-90. До центрально пляжа метров 200, соответственно столько же до парка. Само море в районе гостиницы не "фонтан", т.к. там до реки не далеко, а она как и все горные речки грязь в море тянет. Лучше идти дальше за центральный пляж/причал там и вода чистая и народу немного (минут 15 пешком медленным шагом). Что не маловажно: Оплачивать отель можно по карте. Сейф для хранения предоставляют бесплатно (хотя на фига он нужен там и так всегда охрана на входе и камеры видеонаблюдения висят). ИТОГО: Если соберусь еще в Лазаревку, то постараюсь в Бристоль. Отель действительно хороший, а все остальное - наверное сильно придираюсь. УФФ. надеюсь чем-то помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 06.04.2009
|
Почти согласна с предыдущим сообщением.Сами только сегодня приехали из этого отеля.Отзыв,как и обещала,напишу обязательно.
Почти потому,что и столовая и море нам очень понравились!
![]() |
#10 |
Участник
|
как отель - не знаю (на мой взгляд - ценник слегка завышен), а вот столовая у них действительно офигительная - недорого, вкусно, персонал веселый (особенно мальчишки на кассе и раздаче).
Я аж чеки сохранил - знакомых в Москве дразнить ;) |
![]() |
![]() |