|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
Помогите придумать сюрприз в Адлере
Дорогие форумчане, у моего мужа завтра (т.е. 1 сентября день рождения), мы сейчас отдыхаем в любимом Адлере.... я сломала голову - не могу придумать чем бы его удивить..))) вот решила обратиться к вам.... знаю, что на этом форуме множество людей с необыкновенной фантазией... может вы мне поможете? пожааалуйства...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
День рождения на море, в Адлере... Мечта... Что любит Ваш супруг, хобби, может мечтает о чем-то. И конечно многие сюрпризы не дешево обходятся. Ваши планы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
у нас в планах просто сходить в кафе... но мне хочется что нибудь придумать интересное... что бы он удивился... пока не получилось.... он много раз говорил, что хочет поплавать под водой... но я сейчас не уверена, что в такую погоду получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
мы, кстати, до сих пор даже не определились в какое кафе пойдём..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Вар1: накупите много воздушных шариков, надуйте их и раскидайте по номеру, в середине на кровати выложите надпись из морских камушков "любимый с днем рождения", можно не из камушков, а из лепестков роз например. Самая главная трудность выманить мужа из номера, так, чтобы хватило времени шары надуть, оптимально попросить помочь других отдыхающих а самим пойти на море и вам по предлогом вернуться в номер (например резинка на купальнике лопнула, крем от загара забыли). Ну вот, возвращаетесь вы в номер, а там...оппа сюрприз!
Подумаю еще что можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
вар2: если под водой не получится, можно над водой)). Попробуйте договориться с частниками о катамаране, катере, ну каком-нибудь плав средстве надежном, где будете вы одни и вместо ресторана в море с собой шампанское, фрукты и романтика. Конечно если погода позволит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
вар3: устроить фейерверк на берегу моря, только для мужа. Вот нашла в нете агентство в Адлере, которое на этом специализируется.
354340, г. Сочи-Адлер, Молокова ул., 57 Тел.: (862) 240-00-42 ; Тел.: (862) 240-72-93 вот не знаю можно ли оставлять контакты, если нет, админы поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
в том то и проблема - мы всегда и везде вместе ходим... у меня "топографический критинизм" (могу потеряться даже в знакомом месте)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
вар4: я сама так делала мужа на ДР, он оооочень удивился. Идея просто. Вы отправляете телеграмму срочную с почты, в ней естественно текст поздравления. Срочные обычно приносят с утра, представляете удивление, почтальон самый настоящие, телеграмма и поздравление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |