|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Dream House - гостевой дом
Доброе время суток.
Собираемся в сентябре отдохнуть в Адлере. Все понравившиеся варианты экономичного жилья уже заняты, поэтому мы остановили свое внимание на гостевом доме "Dream House" (расположен на ул. Просвещения 151Ж). Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про него, про его местоположение, какой там пляж. В Адлере ни разу не была. Будет полезна любая информация. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Просвещения, 151 (разные буквы) - это Чкаловкий район, за санаторием "Знание" в сторону Кудепсты. Пляж там галечный, не очень широкий, вдоль пляжа ж.д. - читайте про район и пляжи Дальнего Чкалово в теме Ссылка скрыта До моря по прямой менее 200 м, а по улице - метров 250... я точно не знаю, где там проход на пляж под ж.д. путями. Близко до санатория "Знание" (метров 150), там хорошая территория и может быть можно пользоваться их пляжем... До Курортного городка по прямой примерно километр. До центра Адлера далеко, надо ехать на маршрутке или автобусе.
![]() |
#3 |
Участник
|
Прочла статью. Полезная информация для новичков. Спасибо, Ольга.
Но скорее всего мы остановимся в другом месте: мне сегодня позвонили и отказали. Нам нужно 4 двухместных номера с удобствами. К нашему приезды у них не освободиться. Может посоветуете насколько реально найти гостиницу по нашим запросам непосредственно на месте не бронируя? Последний раз редактировалось Elena_n; 31.08.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Четыре двухместных номера в одной гостинице на одни даты найти много сложнее, чем один.... проще искать не в мини-гостиницах и гостевых домах, а в отелях или гостиницах с достаточно большим числом номеров. И лучше бы забронировать заранее....