|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста определиться с гостиницей
Едем самолетом в конце августа, т.е. территориально Адлер, Сочи и окрестности По цене хотелось бы до 2000-2300р на человека в день с 3хразовым питанием (шведский стол был бы плюсом) Отель/гостиницу среднюю или большую (НЕ маленький частный домик) Кондиционер в номере по-возможности Чистый частный пляж, принадлежащий гостинице (не общественный), плюсом было бы если бы выдавали бесплатно принадлежности. Поменьше людей на пляже Чистое море Отдых - тихий, спокойный (дискотеки, бары и т.д. не нужны) Сейчас выбираем из - Мосэнерго, Лоо (отпадает, т.к. все занято) - Альмира, Адлер - Горный воздух, Лоо Мосэнерго очень нравится вариант, но по деньгам там либо номер без балкона и без кондиционера, либо на тысячу дороже с кондиционером, но он уже по деньгам не вписывается. В Альмире я так понимаю более комфортные номера, но тихого отдыха наверное не будет :( Может предложите еще какие-то варианты, буду очень Вам благодарна! Заранее всем большое спасибо за ответы ![]() Последний раз редактировалось Lenyskaaa; 25.07.2012 в 02:52. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Может Вам в Лоо Горный воздух посмотреть?
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Альмира - гостиница (позиционируется как 3*) Что называется, почувствуйте разницу в терминологии и звездах. ![]() Я пока вообще не понимаю ![]() ![]() У Вас для меня странные критерии выбора.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Не принципиально гостиница или пансионат, главное, чтобы условия были нормальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.05.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Чистый частный пляж, принадлежащий гостинице (не общественный), плюсом было бы если бы выдавали бесплатно принадлежности.
Поменьше людей на пляже В центре Адлера это в принципе невозможно сейчас, в конце августа тоже. Зона Альмиры на пляже есть, но море общее.
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В Альмире тише не получится, т.к. там с 19 до 23 живая музыка или просто музыка, а позже слышно хорошо музыку с набережной, особенно если окна выходят на сквер. И по ночам на улице (это не только рядом с Альмирой, на многих дорогах) в порядке вещей - включенная на максимальную громкость музыка в проезжающих или стоящих автомобилях.
В Альмире завтрак - хороший шведский стол, а обед и ужин - можно в кафе Альмиры по меню, а можно где-нибудь на набережной в другом месте. У Альмиры есть свой бассейн, скрытый от посторонних глаз. А пляж - это небольшой арендованный участок земли. Выдают лежаки, полотенца, табуретку для одежды, вроде круги надувные плавать есть... навес есть. А территория у воды и вода - общественный пляж. А Вы не рассматриваете санаторий "Южное взморье"?
![]() |
#10 | |
Участник
|
Спасибо большое всем за ответы!
По Альмире так себе и представляла, поэтому и думаю, что тихого отдыха не получится. Южное взморье к сожалению ценник 3600р на человека с лечением (без лечения нет вариантов), не для нашего бюджета В Мосэнерго к сожалению все занято на наши даты кроме люксов, так что он отпадает, а жаль Цитата:
Да, по фотографиям все очень понравилось. Но по отзывам что-то все пишут, что еда ужасная и люди травятся ![]() Последний раз редактировалось Lenyskaaa; 25.07.2012 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
альмира, горный воздух, мосэнерго, южное взморье |
|
|