Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2012, 10:29   #1
ribka2200
Участник

Smile Нужна помощь в подборе жилья в Сочи в сентябре

Добрый день!!!Уважаемые форумчане и отдохнувшие счастливчики, нужна ваша помощь в подборе жилья, поделитесь пожалуйста информацией о вашем размещении и впечатлениях (адреса, контактные данные и т.д.). Мы едим двое человек с 5 по 18 Сентября, 2012-мама и дочка взрослая (это я), давно не виделись друг с другом, очень соскучились и вот наконец-то увидимся в Сочи и очень, ну прям очень хочется подобрать хорошее жилье.

Желаемые условия:
1) Рассматриваем все варианты размещения- гостевые дома, мини отели, частный сектор, однокомнатные квартиры, по возможности и санатории в Центральном районе Сочи
2) Желаемая цена- от 1500 до 2000 за двухместный номер с санузлом, тв, холодильником (желательно) кухню можно общую
3)Удаленность от пляжа- желательно близко к морю, и не на холмистых местностях, а то до моря в припрыжку, а обратно ...
4) Пляж бесплатный и чистый, вода тоже прозрачная. Смотрела по карте море рядом с Ривьерой мутное, видать вода из реки вся в море идет, прям аж не хоца купаться в этой "красоте". Мож я ошибаюсь, просветите меня, плиз. И еще читала, что сточные воды в некоторых районах тоже прям в море

Рассматриваем все варианты, так что пожалуйста предлагайте!!!

Спасибо заранее
ribka2200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:25   #2
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Посмотрите Ссылка скрыта, в центре, без горок.
Старый 19.07.2012, 13:36   #3
ribka2200
Участник

Спасибо, я смотрела уже это,и звонила в этот ГД "Ривьера", но к сожалению мест на наши числа у них нет(((
ribka2200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ