Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2012, 20:04   #1
Анютик33
Участник

ул.Щорса. как добраться до моря?

Добрый ,всем ,день!

Забронировала номерок на улице Щорса , просто понравились цена и предложение за эти деньги. Но вот теперь рассматриваю будущее место обитания более детально и начинаю сомневаться в правильности своего выбора. Как показывают яндекс-карты ,придется переходить через жд линии и идти какими-то катакомбами...может не все так страшно и на деле есть более приятный и простой маршрут? подскажите как там на самом деле, пожалуйста!
Анютик33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 21:16   #2
leen9
Участник

Ну очень-очень должно быть заманчивым предложение, чтобы остановиться на Щорса...Может, я и не права, извините, но ведь столько и отзывов и карт...А вы в Адлере-то вообще-то были?

Последний раз редактировалось leen9; 14.07.2012 в 22:16.
leen9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 01:19   #3
Анютик33
Участник

Нет ,в Адлере не была....едем с детьми первый раз.... и поиском жилья озадачилась недавно,тк билеты на днях только купили ,поэтому все более-менее нормальные варианты уже забиты , выбирала по критериям: цена , удобства, наличие во дворе детской площадки. Вот и выбрала...
Кстати по отзывам вроде все довольны остались..
Старый 15.07.2012, 06:03   #4
Leda
Участник

Цитата:
неизвестно кто те отзывы писАл
Старый 15.07.2012, 06:59   #5
Svetlashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютик33 Посмотреть сообщение
Нет ,в Адлере не была....едем с детьми первый раз.... и поиском жилья озадачилась недавно,тк билеты на днях только купили ,поэтому все более-менее нормальные варианты уже забиты , выбирала по критериям: цена , удобства, наличие во дворе детской площадки. Вот и выбрала...
Я так не думаю. Можно и поближе найти. С детками Вам со Щорса неудобно будет к морю ходить.
Старый 15.07.2012, 13:05   #6
Анютик33
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetlashka Посмотреть сообщение
Я так не думаю. Можно и поближе найти. С детками Вам со Щорса неудобно будет к морю ходить.
наверное...., мы первые 4 дня будем жить на ул. свердлова ,но там у хозяйки потом этот номер забронирован ,так что ,может за эти 4 дня в адлере что-то лучшее подберем и на тот дом посмотрим лично ,попробуем путь к морю и решим надо оно нам иль не надо .
Старый 15.07.2012, 14:22   #7
Svetlashka
Участник

Цитата:
наверное...., мы первые 4 дня будем жить на ул. свердлова ...
...так это меняет дело

Цитата:
...может за эти 4 дня в адлере что-то лучшее подберем ...
однозначно поберёте!

Цитата:
и на тот дом посмотрим лично ,попробуем путь к морю и решим надо оно нам иль не надо .
после того, как поживете на Свердлова, уверена, что скорее всего выберете второе, и в первую очередь по удаленности от моря.
Старый 17.07.2012, 14:22   #8
Анютик33
Участник

Ув. хозяйка гд!
Спасибо ,что хоть отзвонились , что Вы нам отказываете! НО было бы честнее ,если бы Вы сразу сказали ,что с маленькими детишками от вашего дома не очень удобно добираться до моря или здесь, на форуме открыли бы карты ,доказали ,что Ваш ГД по ценам и условиям и отдаленности от моря - лучший вариант!
Очень жаль ,что Вы нас так подставили с жильем. С одной стороны ,я Вас понимаю ,Вы хотите перестраховаться : "а вдруг они к нам не приедут и мы из-за них потеряем деньги -нет клиента-нет денег!" , но с другой стороны,вы тоже должны понять нас: мы едем с маленькими детками -очень маленькими!- у нас нет возможности потерять день на поиски жилья в день нашего приезда и все варианты рассмотреть лично , поэтому мой вопрос (и эта тема) всего лишь попытка найти правду о месторасположении выбранного мной варианта! Извините ,если Вас это расстроило. Удачного сезона!
Старый 17.07.2012, 14:48   #9
Leda
Участник

Цитата:
Ув. хозяйка гд!
Спасибо ,что хоть отзвонились , что Вы нам отказываете! НО было бы честнее ,если бы Вы сразу сказали ,что с маленькими детишками от вашего дома не очень удобно добираться до моря или здесь, на форуме открыли бы карты ,доказали ,что Ваш ГД по ценам и условиям и отдаленности от моря - лучший вариант!
Очень жаль ,что Вы нас так подставили с жильем. С одной стороны ,я Вас понимаю ,Вы хотите перестраховаться : "а вдруг они к нам не приедут и мы из-за них потеряем деньги -нет клиента-нет денег!" , но с другой стороны,вы тоже должны понять нас: мы едем с маленькими детками -очень маленькими!- у нас нет возможности потерять день на поиски жилья в день нашего приезда и все варианты рассмотреть лично , поэтому мой вопрос (и эта тема) всего лишь попытка найти правду о месторасположении выбранного мной варианта! Извините ,если Вас это расстроило. Удачного сезона!
Что это было . Хозяйка ГД тайный почитатель нашего форума?
Старый 17.07.2012, 14:53   #10
Анютик33
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Что это было . Хозяйка ГД тайный почитатель нашего форума?
видимо да...или родственники...
Ответ