|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ул.Щорса. как добраться до моря?
Добрый ,всем ,день!
Забронировала номерок на улице Щорса , просто понравились цена и предложение за эти деньги. Но вот теперь рассматриваю будущее место обитания более детально и начинаю сомневаться в правильности своего выбора. Как показывают яндекс-карты ,придется переходить через жд линии и идти какими-то катакомбами...может не все так страшно и на деле есть более приятный и простой маршрут? подскажите как там на самом деле, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2009
|
Ну очень-очень должно быть заманчивым предложение, чтобы остановиться на Щорса...Может, я и не права, извините, но ведь столько и отзывов и карт...А вы в Адлере-то вообще-то были?
Последний раз редактировалось leen9; 14.07.2012 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Нет ,в Адлере не была....едем с детьми первый раз.... и поиском жилья озадачилась недавно,тк билеты на днях только купили ,поэтому все более-менее нормальные варианты уже забиты , выбирала по критериям: цена , удобства, наличие во дворе детской площадки. Вот и выбрала...
Кстати по отзывам вроде все довольны остались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
...так это меняет дело
![]() однозначно поберёте! после того, как поживете на Свердлова, уверена, что скорее всего выберете второе, и в первую очередь по удаленности от моря.
![]() |
#8 |
Участник
|
Ув. хозяйка гд!
Спасибо ,что хоть отзвонились , что Вы нам отказываете! НО было бы честнее ,если бы Вы сразу сказали ,что с маленькими детишками от вашего дома не очень удобно добираться до моря или здесь, на форуме открыли бы карты ,доказали ,что Ваш ГД по ценам и условиям и отдаленности от моря - лучший вариант! Очень жаль ,что Вы нас так подставили с жильем. С одной стороны ,я Вас понимаю ,Вы хотите перестраховаться : "а вдруг они к нам не приедут и мы из-за них потеряем деньги -нет клиента-нет денег!" , но с другой стороны,вы тоже должны понять нас: мы едем с маленькими детками -очень маленькими!- у нас нет возможности потерять день на поиски жилья в день нашего приезда и все варианты рассмотреть лично , поэтому мой вопрос (и эта тема) всего лишь попытка найти правду о месторасположении выбранного мной варианта! Извините ,если Вас это расстроило. Удачного сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |