|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Итоги отпускного сезона 2012 года
Дорогие форумчане, предлагаю обсудить новую тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
В этом году мы провели отпуск в Лазаревском! Хотя после прошлогодней поездки в Лоо, у меня было желание отдохнуть только там
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Только в Сочи???????
Мы отдыхали в Крыму, очень понравилось, собираемся туда и в следующем году!!!
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Первый мой отдых в июне прошел в Лоо, второй- в сентябре в Лазаревском.
В Лазаревском понравилось больше. Поясню. Все таки движухи побольше по сравнению с Лоо. Есть куду пойти просто погулять, много развлечений в шаговой доступности- парки, пингвинарий, океанариум, аквапарки, и прочее. Много магазинов, аптек и т.д. То есть инфраструктура развита так как надо. Очень понравилось в Лазаревском то,что есть возможность самостоятельного посещения многих экскурсионных объектов самостоятельно, есть из чего выбрать, есть что посмотреть. В Лоо на пляже немного напрягали строительные работы, в частности звук забиваемых свай. В Лазе же на пляже конечно много было народу, но так как с 17 сентября там были, то особых проблем с подходом к морю и расположением у нас не было, беспроблемно можно было и лежачок взять и все прочее. Ну водные развлечения присутствовали и там и там, но в Лазе ,в силу окончания сезона видимо, стоило все гораздо дешевле. Зато на пляже,где мы отдыхали не было гидромассажа, а в Лоо был. В целом мне конечно больше в Лазаревском понравилось.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Мы с конца мая по 20 июня, несколько дней в июле и с 16 по 30 сентября в центре Адлера, все, как всегда- маленький Рай! Впервые в жизни отравилась, сьев самсу в узбекской кухне Фрегата, никогда не ела, подруга соблазнила.. 2 дня ужаса....( местные друзья были сильно возмущены, что я вдруг там поела, сказали отравления там не редкость). 2 дня в Самаре, не могу поверить.., что пол года море не увижу!
Адлер, Сочи для меня- это Райская Земля! Последний раз редактировалось Мила Сантеладзе; 02.10.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Мы с дочерью отдыхали в центре Адлера с 9 по 26 июля. Погода супер! Море великолепное! Минус был один - отключение электроэнергии. Мы с этим столкнулись впервые, каждый год здесь отдыхаем и проблем не было никогда. Пусть этот год был исключением! Уже мечтаю о следующем отпуске, немножко завидую тем, кто сейчас рядом с морем! Всем тепла и солнышка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.02.2010
|
Я отдыхала с 15 июня по 1 июля в центре Адлера, во Фрегате -1. Это был третий раз моего отдыха в Адлере. Больше понравилось отдыхать в сентябре, не так жарко. Адлер мне нравится и природа, и люди,а самое главное - море, горы и беззаботная жизнь хорошо продуманного отпуска, благодаря форумчанам нашего форума! Спасибо огромное всем, кто пишет историю своего отдыха - это очень ценно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Эх, а у нас как говорится, попала шлея под хвост, на праздник Крещения съездили в Краснодарский край в Мостовской район в термальные источники, в апреле, видно ветром занесло в Питер, ну никак туда не планировали, в июле отдохнули в Адлере - район кургородка, а 31 августа и 1 сентября провели в Большом Утрише Анапского района. Сейчас дети хотят на новый год в Великий Устюг к деду морозу
![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.03.2011
|
Удалось в мае выбраться на недельку на море!!!! Была как всегда в любимом совхозе Россия!!!
![]() ![]() ![]()