Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 15:37   #1
TESS
Участник

Итоги отпускного сезона 2012 года

Дорогие форумчане, предлагаю обсудить новую тему Предлагаю коротко написать о том, где вы провели отпуск 2012 года, в каком замечательном уголке нашего любимого Сочи, что понравилось, а что нет. К сожалению не у всех есть возможность и желание написать полноценный отчет, а коротко поделиться впечатлениями о проведенном отдыхе реально каждому! Конечно же название темы символическое, поскольку у многих отпуска только начинаются и погода в этом году нас очень балует. Желаю всем отличного отдыха и хорошей погоды! А кто уже отдохнул будем делиться впечатлениями об отдыхе и ждать нового сезона, строить планы
TESS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:52   #2
TESS
Участник

В этом году мы провели отпуск в Лазаревском! Хотя после прошлогодней поездки в Лоо, у меня было желание отдохнуть только тамНо любопытство взяло вверх и появилось желание отдохнуть именно в одном из популярных поселках Большого Сочи! Плюсы Лазаревского - замечательные пляжи, возможность длительных и познавательных прогулок, масса развлечений, наличие сети магазинов Магнит, детского парка, гостиниц на любой вкус и и кошелек. Минусы - очень-очень много отдыхающих, в середине сентября было не протолкнуться, после 20 сен стало спокойнее, именно таким Лазаревское мне понравилось больше Вывод- в Лазаревское обязательно вернусь, но только в конце или в начале сезона, жилье для меня лично снимать лучше не в центре. А еще хотелось сказать огромное спасибо местным жителям за вашу доброжелательность и гостеприимство, за то, что вы создаете нам атмосферу отдыха и уютаИ еще очень хотелось бы, чтобы в столовых давали чеки в которых бы было расписано за что я плачу конкретно, а не просто итоговая сумма!
TESS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:15   #3
Татьяна67
Участник

Только в Сочи???????
Мы отдыхали в Крыму, очень понравилось, собираемся туда и в следующем году!!!
Старый 02.10.2012, 16:26   #4
Татьяна Линьков
Автор

Первый мой отдых в июне прошел в Лоо, второй- в сентябре в Лазаревском.
В Лазаревском понравилось больше. Поясню. Все таки движухи побольше по сравнению с Лоо. Есть куду пойти просто погулять, много развлечений в шаговой доступности- парки, пингвинарий, океанариум, аквапарки, и прочее. Много магазинов, аптек и т.д. То есть инфраструктура развита так как надо.
Очень понравилось в Лазаревском то,что есть возможность самостоятельного посещения многих экскурсионных объектов самостоятельно, есть из чего выбрать, есть что посмотреть.
В Лоо на пляже немного напрягали строительные работы, в частности звук забиваемых свай. В Лазе же на пляже конечно много было народу, но так как с 17 сентября там были, то особых проблем с подходом к морю и расположением у нас не было, беспроблемно можно было и лежачок взять и все прочее.
Ну водные развлечения присутствовали и там и там, но в Лазе ,в силу окончания сезона видимо, стоило все гораздо дешевле. Зато на пляже,где мы отдыхали не было гидромассажа, а в Лоо был.
В целом мне конечно больше в Лазаревском понравилось.
Старый 02.10.2012, 16:45   #5
марина65
Участник

Отдыхали с мужем с 11 по 18 сентября в адлере. Погода замечательная, море теплое, полный штиль все 7 дней. Отдохнули хорошо. В последний день отравилась шаурмой, купленной в Фрегате, майонез был пропавший. Ездили на экскурсию на Красную поляну- поразил размах строительства. Ездили на скоростном катере с пляжа Огонек в море на встречу с дельфинами- очень понравилось. Бродили по улочкам Адлера, Сочи. Ездили в с/х в Веселое( не знаю как точно назвать это место) смотрели олимпийские стройки, искупались в море. Отчет хочу написать, но проблема- нехватка времени.
марина65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:24   #6
Мила Сантеладзе
Участник

Мы с конца мая по 20 июня, несколько дней в июле и с 16 по 30 сентября в центре Адлера, все, как всегда- маленький Рай! Впервые в жизни отравилась, сьев самсу в узбекской кухне Фрегата, никогда не ела, подруга соблазнила.. 2 дня ужаса....( местные друзья были сильно возмущены, что я вдруг там поела, сказали отравления там не редкость). 2 дня в Самаре, не могу поверить.., что пол года море не увижу!

Последний раз редактировалось Мила Сантеладзе; 02.10.2012 в 17:30.
Мила Сантеладзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:16   #7
Irina*
Участник

Мы с дочерью отдыхали в центре Адлера с 9 по 26 июля. Погода супер! Море великолепное! Минус был один - отключение электроэнергии. Мы с этим столкнулись впервые, каждый год здесь отдыхаем и проблем не было никогда. Пусть этот год был исключением! Уже мечтаю о следующем отпуске, немножко завидую тем, кто сейчас рядом с морем! Всем тепла и солнышка
Irina* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 19:52   #8
rolcha
Участник

Я отдыхала с 15 июня по 1 июля в центре Адлера, во Фрегате -1. Это был третий раз моего отдыха в Адлере. Больше понравилось отдыхать в сентябре, не так жарко. Адлер мне нравится и природа, и люди,а самое главное - море, горы и беззаботная жизнь хорошо продуманного отпуска, благодаря форумчанам нашего форума! Спасибо огромное всем, кто пишет историю своего отдыха - это очень ценно!!!
rolcha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 21:48   #9
монстера
Автор

Эх, а у нас как говорится, попала шлея под хвост, на праздник Крещения съездили в Краснодарский край в Мостовской район в термальные источники, в апреле, видно ветром занесло в Питер, ну никак туда не планировали, в июле отдохнули в Адлере - район кургородка, а 31 августа и 1 сентября провели в Большом Утрише Анапского района. Сейчас дети хотят на новый год в Великий Устюг к деду морозу Но таких планов у меня нет.
Старый 03.10.2012, 09:56   #10
ksenya_NN
Участник

Удалось в мае выбраться на недельку на море!!!! Была как всегда в любимом совхозе Россия!!! Жалко прохладно еще было для купания, так что только ножки помочила!! Хотела еще в сентябре выбраться - не получилось. Но я рада и майскому черному морю Получилось походить по разным местам, которые давно собиралась посетить!!! Вот теперь снова думаю, а не махнуть ли в следующем году снова в мае