|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где отдохнуть?
Здравствуйте!
В середине июля планирую с семьей (жена+ребенок 3 года) выехать на 10 дней в Адлер. Почитал отзывы о гостевых домах и миниотелях, располагающихся недалеко от моря и по стоимости до 2000 руб/сут за 2-х местный номер. Пришел к выводу, что оптимально остановиться в Вилла Орхидея или Охотник. Хотел спросить совета у форумчан, стоит ли останавливаться на указанных вариантах, либо есть что-то поинтересней. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
Добрый вечер!
Ссылка скрыта можете прочитать про мини - гостиницу Орхидея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
Так же, если Вы первый раз в Адлере, то возможно Вам поможет информация по Адлеру: Ссылка скрыта! Так же эта ссылка представлена в теме, ссылку которой я дала Вам в предыдущем посту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
almok29, "Охотник" практически на пляже, но там самолеты над головой... как Вам это?
А "Кипарис" без питания не смотрели? У них в июле стандарт двухместный как раз 2000 р/сут. А ребенку доп. место Вы будете брать? У них до 3-х лет дети бесплатно, если без доп. места, а если еврораскладушку брать - в июле 500р. "Верона" - те же цены, но там, на мой взгляд, поскромнее, чем в "Кипарисе", да и от моря немного подальше. "Морская звезда" - неплохо расположена. У них про скидки для детей ничего не знаю, но двухместный в июле те же 2000 р/сут. "Пальмиру" смотрели? У них дети до 3-х лет тоже бесплатно, в июле двухместный номер 1500 р/сут. Если питаться там, у них - все хвалят их кухню. И место неплохое расположения. Все, что я перечислила - в центре Адлера и далеко от самолетов. Если Вам так не нравится пляж "Чайка" - можно пройтись чуть-чуть до платного детского пляжа.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 14.06.2012 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за комменты, постараюсь определиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Предлагают еще отель Престиж в Адлере, может был кто-нибудь, есть у кого информация?
|
![]() |
![]() |