Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Всё о детях и для детей

Всё о детях и для детей Дети цветы жизни

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Согласны ли вы на преподавание в школах предметов, знакомящих ребенка (от 4-х до 16 лет) (см 1 пост)
- Я не знаком с этим вопросом и не имею на него своей определенной точки зрения. 0 0%
- Мне все равно, меня и моих детей это не касается, у меня других забот хватает. 0 0%
- Я поддерживаю всестороннее развитие детей, в том числе и в знакомстве их (в период с 4 до 16 лет) 1 3.57%
- Я против преподавания подобных предметов детям до 16 лет. 12 42.86%
- Я против преподавания подобных предметов детям до 16 лет и готов, по мере сил. 11 39.29%
- Я не только против преподавания подобных предметов детям до 16 лет. 4 14.29%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 01:31   #1
Dali
Лесник

Текст вопроса в первом сообщении темы !

Согласны ли вы на преподавание в школах предметов, знакомящих ребенка (от 4-х до 16 лет) с сексуальным разнообразием современного мира? Особенности "сексуального разнообразия" указаны согласно планируемой к принятию резолюции европараламента (мастурбация, контрацепция, пропаганда однополых отношений как нормы, генная инженерия (использование донорской спермы, суррогатное материнство).

В этом разделе довольно таки горячо обсуждалась и обсуждается периодически тема. Потому может было бы не плохо сделать опрос. Вопрос и ответы не мои, спасибо Коста_, я к сожалению за темой не следил так тщательно.

Так как не помещаются полный вопрос и ответы, продублирую тут что бы было понятно и точно.

Вопрос.

Согласны ли вы на преподавание в школах предметов, знакомящих ребенка (от 4-х до 16 лет) с сексуальным разнообразием современного мира? Особенности "сексуального разнообразия" указаны согласно планируемой к принятию резолюции европараламента (мастурбация, контрацепция, пропаганда однополых отношений как нормы, генная инженерия (использование донорской спермы, суррогатное материнство).

Варианты ответов.

- Я не знаком с этим вопросом и не имею на него своей определенной точки зрения.
- Мне все равно, меня и моих детей это не касается, у меня других забот хватает.
- Я поддерживаю всестороннее развитие детей, в том числе и в знакомстве их (в период с 4-х до 16-ти лет) с сексуальными и не традиционными отношениями, которые сегодня признаны нормой в европейском союзе и США.
- Я против преподавания подобных предметов детям до 16 лет.
- Я против преподавания подобных предметов детям до 16 лет и готов, по мере сил, противодействовать агрессивному навязыванию с детского возраста терпимости к нетрадиционным сексуальным отношениям.
- Я не только против преподавания подобных предметов детям до 16 лет, но подобные законы и их пропаганда оскорбляют мое религиозное сознание.

Просьба только без переходов на личности, оскорбления и т.п.

Последний раз редактировалось Dali; 17.01.2014 в 01:38.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 09:29   #2
монстера
Автор

Даже проголосовать не могу, хочу сразу последние три, посижу подумаю, выберу.
Старый 17.01.2014, 09:57   #3
ЛюдмилаА
Участник

Проголосовала за 5-й вариант.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 09:59   #4
Чумадан
Участник

Однажды,рано или поздно,ребенок спросит,откуда берутся дети,это нормально,хорошо,если родители нормальные и смогут правильно ответить,.всего то стоит объяснить чуть чуть,чем м отличается от жо.
Во времена Союза,помню одну официально выпущенную книгу,можно сказать для детей,шока у меня не вызвала,скорее дала ответы на некоторые вопросы,в общем,хороша ложка к обеду.Если ребенок спрашивает .зачем птице крылья,то почему бы не ответить на вопрос ,откуда беруться дети?
Если сказать что его нашли в капусте,он ведь все капустное поле переворошит)))

Последний раз редактировалось Чумадан; 17.01.2014 в 10:09.
Чумадан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 10:15   #5
ЛюдмилаА
Участник

Когда эти вопросы обсуждаются в семье, это нормально, так и должно быть. А в школе максимум что должны объяснять - это откуда дети берутся, на уроках биологии.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 10:15   #6
Lissette
Автор

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
Даже проголосовать не могу, хочу сразу последние три, посижу подумаю, выберу.
Аналогично. Нет, нет и ещё раз НЕТ.
Что надо будет-я и сама объясню. Точно также, как это делали в своё время и мои родители. Я считаю, что возраст ребёнка, готового познать данные вопросы сугубо индивидуален. И он точно не равен шести годам.
Пропаганда однополой любви как нормы? О нет, увольте, это извращение, а не норма.
Как относиться к суррогатному материнству или к донорству... я честно признаюсь, я не знаю. Я понимаю, что в рамки нашей веры это не входит... но если пара не может иметь детей... почему нет? Я понимаю, что ребёнка можно взять из детского дома, подарить ему семью,а вместе с ней любовь, самое главное,что нужно детям. Это весьма сложный вопрос. Но в рамках школьной программы его освещать тоже не стоит.
Выбираю последний вариант опроса, но также поддерживаю целиком и полностью предпоследний вариант.
Старый 17.01.2014, 10:21   #7
ksenya_NN
Участник

Вот за какой конкретно вариант проголосовать не знаю. Фраза - Особенности "сексуального разнообразия" - навевает какое-то странное ощущение. С одной стороны необходимо рассказывать детям в школе, ну лет с 11-12, к чему может привести секс, про контрацепцию, про беременность, про ЗППП и что-то подобное, но не про то что однополые браки это норма и не с 4 -х же лет.
Необходимо делать акцент на ценность брака, нормальных отношений, чтобы к этому подходили с "трезвой" головой.
Старый 17.01.2014, 10:46   #8
Lissette
Автор

Цитата:
Сообщение от ksenya_NN Посмотреть сообщение
Вот за какой конкретно вариант проголосовать не знаю. Фраза - Особенности "сексуального разнообразия" - навевает какое-то странное ощущение. С одной стороны необходимо рассказывать детям в школе, ну лет с 11-12, к чему может привести секс, про контрацепцию, про беременность, про ЗППП и что-то подобное, но не про то что однополые браки это норма и не с 4 -х же лет.
Необходимо делать акцент на ценность брака, нормальных отношений, чтобы к этому подходили с "трезвой" головой.
Я не уверена на счет рассказов в школе про секс, контрацепцию и т.д. нас в школе этому нк учили и ничего, все нормальные выросли!:)
Думаю, что это всё же должны рассказывать родители.
Соглашусь с Людмилой.
Насколько я помню, анатомия и физиология человека рассматривалась в 8 классе (я заканчивала 11 кл., по системе 1-3, 5-11). Но и тогда у мальчиков слова "Яйцеклетка" и "спермотозоид" вызывали приступ неудержимого хохота. А более серьёзные вещи в гораздо младшем возрасте (4 года, как указанная граница) они точно не поймут...
Опять же.однополые отношения и их нормальность.
Первая любовь у подростков очень часто бывает несчастной. Девочки отвергают мальчиков, а мальчики девочек.и вот встретились двое таких отвергнутых одного пола. А им в школе на уроке рассказали,что однополые отношения-это нормально. А раз это нормально,они решили "быть вместе". И к чему это всё приведет?.. вначале к деградации общества, а потом и вовсе к вымиранию всего человечества...
Старый 17.01.2014, 10:47   #9
Si-Da
Автор

Явно, что нашему обществу насильно навязывается позиция даже не о половом воспитании, а о сексуальном просвещении детей.
Новые стандарты воспитания. Именно стандарты - принятые конвенции и соглашения - жёстко определили, что нужно ребенку, а что не нужно.

Хотим мы этого или не хотим, но машина уже запущена. И это будет внедряться в нашу жизнь.

Также ожидается введение основных элементов ювеналки - сбор данных о семьях будет всё же организован. Ещё немного, и большинство родителей станет сверять каждое своё действие с предписанными правилами государственных законов, обеспечивающими интересы наших детей. И гарантий, что понятие интересов ребенка не будет однажды дополнено, скажем, сексуальными правами или ещё какой-нибудь откровенной гадостью, у нас, увы, нет.

Коста в теме про борьбу с педофилией верно заметил, что надеяться на кого-то другого больше не приходится. Мир сам собой лучше не станет. Реальность трансформируется на глазах. И далеко в не лучшую сторону.

Поэтому голосую за пункт "Я против преподавания подобных предметов детям до 16 лет и готов, по мере сил, противодействовать агрессивному навязыванию с детского возраста терпимости к нетрадиционным сексуальным отношениям". Конечно, сюда включаю и "Я не только против преподавания подобных предметов детям до 16 лет, но подобные законы и их пропаганда оскорбляют мое религиозное сознание".

Считаю, что необходимо только личное сопротивление в данной ситуации. Пока мы будем ждать, что кто-то придёт и спасёт нас, возьмёт на себя ответственность и даст нам надежду победить врага (кто его не видит - тот слепец), мы просто не заметим, где "сегодня" логически перетечёт в печальное "завтра".

Кто не думает о последствиях, тому судьба не друг!
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:05   #10
Si-Da
Автор

Цитата:
Сообщение от ksenya_NN Посмотреть сообщение
Стандарты сексуального образования, которые Россия обязана вводить, предписывают, например, - в возрасте от 0 до 4 лет необходимо предоставлять ребенку информацию «о разных видах любви», «об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте».
На странице 48 читаем: «В возрасте 4 - 6 лет надо продолжать давать информацию о мастурбации в раннем возрасте, о значении выражения сексуальности, о сексуальных ощущениях». Есть еще примечательная статья № 1.3 «Почему надо давать сексуальное образование до 4 лет».

Ссылка скрыта - почитайте на досуге, а лучше не на досуге.

К 11-12 годам кого мы уже получим? Развращенных существ. Да и с 11-12 лет не стОит таким просвещением в школе заниматься.

А что далее? Мало того, что бедные, несчастные дети в результате такого воспитания станут сексуальными маньяками, но многие из них станут бесплодными, многие не смогут иметь детей, и большинство не сможет создать семьи, привыкнув с детства к блуду.

Просто "светлое будущее".

Последний раз редактировалось Si-Da; 17.01.2014 в 11:30.
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Ответ