Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2012, 09:13   #1
ВалентинкаМ
Участник

Аквапарк-какой выбрать?

Добрый день! Подскажите очень ли различаются аквапарки АкваЛоо и Амфибия.На первый взгляд они похожи.Какой интересней посетить при учете,что мы небольшие любители экстрима и горки выбираем поспокойней.
ВалентинкаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:28   #2
mixmod
Модератор

А где вы будете отдыхать? Если планируете в Адлере, КУдепсте, Хосте, то по времени выгоднее в Амфибиус, а если Лазаревка, Дагомыс , то можно и в Аквалоо
Старый 14.06.2012, 09:29   #3
Vong
Участник

Цитата:
Сообщение от mixmod Посмотреть сообщение
А где вы будете отдыхать? Если планируете в Адлере, КУдепсте, Хосте, то по времени выгоднее в Амфибиус, а если Лазаревка, Дагомыс , то можно и в Аквалоо
Да, именно это и хотела написать....:))
Старый 14.06.2012, 09:47   #4
ВалентинкаМ
Участник

отдыхать мы будем в Якорной Щели.Но я имею ввиду не время,а сам аквапарк-его горки,сервисы,развлечения.Где по вашему мнению интереснее?
ВалентинкаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:13   #5
milasof
Участник

Цитата:
Сообщение от ВалентинкаМ Посмотреть сообщение
отдыхать мы будем в Якорной Щели.Но я имею ввиду не время,а сам аквапарк-его горки,сервисы,развлечения.Где по вашему мнению интереснее?
самое главное ,чтобы народу было поменьше , а то в очередях ( на жаре ) стоять не очень приятно ...ну и безопасность тоже не последний фактор...
milasof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:48   #6
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от ВалентинкаМ Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите очень ли различаются аквапарки АкваЛоо и Амфибия.На первый взгляд они похожи.Какой интересней посетить при учете,что мы небольшие любители экстрима и горки выбираем поспокойней.
ВалентинкаМ, я за последнее время посмотрел топики, которые Вы создали.
У меня сложилось ощущение, что Вы себе поставили цель - сама по форуму ничего читать не буду, а насоздаю тем, и пусть мне другие отвечают.
Ну ведь право же.... все эти ответы на форуме тыщу раз обсуждались.
Что Вам мешает почитать к тому же во всех красках и с фотографиями???
Вот честно.... я Вас не понимаю...

Хорошо если Вам ответят те, кто как раз в красках и рассказывал.
Но ведь повторяться не всем хочется.
Вот и подумайте, где и от кого Вы полУчите наиболее полную информацию.

Так что смело поднимайте старые топики своими уточняющими вопросами - Вам и авторы откликнутся, и новые форумчане помогут.
Итог - ДВОЙНАЯ выгода, и всем хорошо.
Старый 14.06.2012, 13:10   #7
Nastya_1
Участник

Прочитайте вот эту темку, Ссылка скрыта, может найдете для себя какую - нибудь полезную информацию.
Nastya_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:07   #8
Любчинова
Опытный Турист

ВалентинкаМ, в АкваЛоо летом очень много посетителей, а аквапарк не очень большой. Ведь и в Центральном Сочи есть аквапарки. Ищите тот, где места свободного в пик сезона будет больше.
Старый 14.06.2012, 14:22   #9
Снежная королева
Участник

В прошлом году в середине июля были в Амфибиусе, вход на весь день 800 р. с человека, пришли мы туда к 10.00 ч. к 14.00 уже наплавались, накатались, назагарались, накушались мороженого и т.д. Аквапарк понравился, все очень даже достойно, народ начал плотно подтягиваться к часам 12 дня и к обеду уже были очереди, но опять же не катастрофические и лежаки были свободные и в бассейнах комфортно, никто ни на кого не наступал)))))
В этом году планируем в Аквалоо, но я думаю там народу больше и соответственно очереди.......
P.S. Мой совет надо идти в первой половине дня и желательно в рабочий день))))) Удачи!!!!
Снежная королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:28   #10
Nastya_1
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежная королева Посмотреть сообщение
В этом году планируем в Аквалоо, но я думаю там народу больше и соответственно очереди.......
P.S. Мой совет надо идти в первой половине дня и желательно в рабочий день))))) Удачи!!!!
В Аквалоо ездила вечером, 4 часа посещения, до закрытия. Аквапарк хороший. Когда ездили, еще две экстремальные горки достраивались, но отдыху это не мешало. Очередь на горки не очень существенная, хоть и народу было достаточно. В общем аквапарк приличный.
Nastya_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ