|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Гостиница "Ольга" в Сочи на Курортном проспекте
Кто-нибудь бы в Гостинице "Ольга" в Сочи. Гостиница расположена рядом с санаториями им.Орджоникидзе и им.Ворошилова. Вопрос по фуникулеру: как далеко от гостиницы? Мне нравится тот район, но в гору подниматься после моря не хочется. И вообще как сама гостиница, если кто отдыхал. Заранее благодарю за помощь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2009
|
Здравствуйте! Будьте любезны, если Вам удалось всё-таки отдохнуть в "Ольге" каковы впечатления?
![]() |
#3 |
Участник
|
Я снимал номера в этом гостевом доме. Обычная минигостиница. В отличии от других- довольно чисто. Нормальные хозяева. Очень радовало, что вход всегда закрыт, детей спокойно одних выпускали на площадку, кстати , территория неплохо озеленена, вечером очень красиво, Нам дали пароль от замка и мы возвращались когда хотели. С пляжа возвращаться в горку, к третьему дню привыкли. Большой плюс- по вечерам на улице посидеть, мангал, большой телевизор, фонарики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Это отлично, когда человек много путешествует и при этом своими впечатлениями делится с окружающими!
![]() |
#6 |
Участник
|
мои заселились: первые впечатления такие: дом и номера красивые и уютные, территория красивая, но само местоположение не очень - глухо как-то,т.е. вечером время проводить, как я поняла, негде, если только на территории. пока это все, что я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Как говорится, тщательней ребятки, нужно МЕСТО выбирать... У нас в городе, предостаточно, и именно КУРОРТНЫХ районов, с прекрасно развитой инфраструктурой отдыха, находящейся в шаговой доступности от места проживания.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
они первый раз, как говорится, первый блин комом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
|
"Только наш бледнолицый брат, может несколько раз наступать, на одни и те же грабли!" (С)
Как известно, народная поговорка гласит следующее "Умный - учится на ЧУЖИХ ошибках. На СВОИХ ошибках - участся ...................!" (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2010
|
недавно вот прочитала: три ступени обучения- сначала учатся на своих ошибках, потом - на чужих, а уже только после - учатся на ошибках в законах)))
|
![]() |
![]() |