|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Центральном районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Отдых Глафиры на море дубль три или санаторий Беларусь в ноябре 2012 года.
Новогодние праздники закончились и возможно у меня найдётся время на написания своего отчёта.
2012 год выдался у меня какой то странный, мы никогда столько не мотались, а читая отчёт форумчанки о том, что она в третий раз за сезон съездила на море, думала - это точно не про меня ![]() Затем не с того ни с сего пришлось в апреле ехать в Питер (отчёта нет) В июле был запланированный отдых на море ( отчёт тут) Ссылка скрыта Вот тогда, уезжая с моря, смотрела в вагонное окно и думала - До свидание море, до свидания в будущем году, но человеку свойственно ошибаться и мы буквально на пару дней съездили к морю (отчёт тут) Ссылка скрыта Вот тогда я была уверена, что к морю мы в этом сезоне точно не вернёмся До свидание море!!!! До свидания!!!! До встречи в будущем году ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Автор
|
Я гипертоник и это в конце то концов надоело мужу, он стал настаивать на лечении, ну или хотя бы на лечении в санатории, уговаривал уже не первый год
![]() ![]() ![]() Долго выбирала между санаториями, смотрела, сравнивала, читала отзывы... Честно говоря сама толком и не поняла почему выбрала Беларусь. Ну для начала заявила мужу, что он едет со мной, муж малость посопротивлялся, но согласился ![]()
![]() |
#3 |
Автор
|
Всё получилось очень спонтанно, санаторий был забронирован всего за месяц до поездки, быстренько куплены билеты на поезд, в общем Сочи - жди меня, а дома куча дел, которые нужно успеть сделать, перечитан форум о погоде в Сочи в ноябре месяце за последние годы, собрана сумка, время летит быстро - вот уже и вокзал, вот и 102 поезд и наши две боковушки в плацкарте, в отсеке напротив адекватные попутчики, с собой приватизированный ещё летом планшет, оплачен мобильный интернет от мегафона по опции регион кавказ, то есть интернетом буду обеспечена и дорогой и в санатории..... Как бы не так! Такой подлости от мегафона я не ожидала.....
![]()
![]() |
#4 |
Автор
|
В поезде не сплю, поэтому в Ростове включила планшет и решила поиграть в игры на сайте одноклассников, замечательная скорость, но через 15 минут мне пришло сообщение, что на моём счету недостаточно средств
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Жду продолжения с нетерпением. Отдыхала там в мае 2012 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
C нами за столиком тоже была женщина с Питера, она каждый год в ноябре приезжает, только мы жили в приморском корпусе, поздно бронировали, мест в главном уже не было, да и вообще мы, вроде как, бронировали последний свободный номер. Тебе там понравилось? Ещё поедешь?
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Я в отчёте написала что мне понравилось, а что не понравилось, не буду повторяться. А второй раз, если мне даже очень понравилось, я стараюсь в одно и тоже место не ездить.В этом году еду тоже в апреле (люблю я этот период на море), еду в "Южное взморье".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Вот это точно не про меня - целых 3 раза, уму непостижимо 3 (!!!) раза на море за лето!!!!
Каааак интересно. Читаю с большим удовольствием, жду про сам санаторий, есть мечта побывать там. Но... посижу, послушаю. Глафир, так и не выяснили, что случилось с интернетом? А фотки будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
В первый день приехали, сходили в столовую, записались на приём к врачу, приём назначили на 17:00, но в 15:30 позвонили в номер и спросили, что если мы ничем не заняты, то можем подойти сейчас.
Врач померила мне давление и ошалевшими глазами посмотрела на меня 195/140 - и что я тут с вами должна делать??? ![]() ![]() ![]() ![]()